Guf / Гуф | SEclub.org
Guf / Гуф
Все новые
Всего сообщений: 1173
*
Deo
17 дек 2009 в 21:18
b.H@KeR, ну я думаю сводил тот же кто и делал эти минуса-мико,если не так то поправь
*
Deo
17 дек 2009 в 22:42
=mmc=, ну да с тандемом неплохой трек,мафон хорошо зачитал,а у слэмо что то куплет маленький совсем...
*
Eshka
18 дек 2009 в 01:33
Кто-то говорит то что Гуф не умеет читать рэп! ну он это и не скрывает))) кто говорит то что он в бит не попадает! слишком растянутые слова получаются, кто говорит то что слова повторяются из трека в трек "провода, дороги, трамвайные пути, Китай, замуты, ориджинал ба, два икса" не знаю как другим! но мне по кайфу его слушать! Альбом "Город дорог" пока лудшее то что я от него слышал, и трек "для неё" с нового альбома). Людям нравится его продукт. Переполнены клубы когда он выступает! Согласен то что у него рифмы слабые, но он берёт другим, своей харизмой наверное, не под кого не косит, остаётся самим собою!
*
PэПoBщИk
18 дек 2009 в 08:12
Послушал альбом,бодрее чем все остальные!Большенства людям не нравится этот альбом,потому что предпочли "город-дорог".Но жизнь гуфа меняется и на счет наркоты и красных шапочек он постарался не цеплять эти темы,но есть трек "надо лечиться"и даже не плохой!И минуса не хилые особенно "больше качества" и "заходит луна"Да вобще все песни хорошие и надо просто понять в чем смысл каждого трека,чтобы качало и вам понравится:)Мир всем местным:)
*
T-Rexx
18 дек 2009 в 12:07
Новый минус "Больше стаффа" реально испортил трэк. Со старым было лучше. Остальное неплохо, но никак не идёт в сравнение с Городом дорог. Имхо, 5 лучших треков с альбома:
1. Для неё
2. Дома feat. Ба
3. Сверху видно всё feat. TANDEM Foundation
4. Ice baby
5. Не всё потеряно пока feat. Баста
*
Kokcиk2O
18 дек 2009 в 13:52
интересно , если я сюды выложу все треки гуфа, меня бить не будут? :-D
*
ACID
18 дек 2009 в 14:28
T-Rexx, от айс бейби тошнит уже реально ))) на каждом шагу слушают. включил один, другой услышал, тоже включил и так по цепочке...
*
Eshka
18 дек 2009 в 15:07
А мне Айс Бэйби по душе:)
*
Kpumuk
21 дек 2009 в 20:29
"Deo©, да что мне от обьяснений от человека которому медведь еще в детстве слух отдавил
*
Deo
21 дек 2009 в 20:54
Kpumuk, ну да чувак ты тру...ты всегда прав и кроме твоего мнения не существует больше никакого
*
БEPЛИHsky
22 дек 2009 в 14:29
Бeлый пyть, а по моему у него нормальные рифмы.мне нравится.я бы даже назвал их оригинальными.например "в детстве я мечтал стать водителем трамвая,я знаю почему,потому что трамвай легко управляем" уловил?
*
Rakmani
22 дек 2009 в 15:05
БEPЛИHsky, обычная рифма :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025