Кто-то говорит то что Гуф не умеет читать рэп! ну он это и не скрывает))) кто говорит то что он в бит не попадает! слишком растянутые слова получаются, кто говорит то что слова повторяются из трека в трек "провода, дороги, трамвайные пути, Китай, замуты, ориджинал ба, два икса" не знаю как другим! но мне по кайфу его слушать! Альбом "Город дорог" пока лудшее то что я от него слышал, и трек "для неё" с нового альбома). Людям нравится его продукт. Переполнены клубы когда он выступает! Согласен то что у него рифмы слабые, но он берёт другим, своей харизмой наверное, не под кого не косит, остаётся самим собою!
Послушал альбом,бодрее чем все остальные!Большенства людям не нравится этот альбом,потому что предпочли "город-дорог".Но жизнь гуфа меняется и на счет наркоты и красных шапочек он постарался не цеплять эти темы,но есть трек "надо лечиться"и даже не плохой!И минуса не хилые особенно "больше качества" и "заходит луна"Да вобще все песни хорошие и надо просто понять в чем смысл каждого трека,чтобы качало и вам понравится:)Мир всем местным:)
Новый минус "Больше стаффа" реально испортил трэк. Со старым было лучше. Остальное неплохо, но никак не идёт в сравнение с Городом дорог. Имхо, 5 лучших треков с альбома: 1. Для неё 2. Дома feat. Ба 3. Сверху видно всё feat. TANDEM Foundation 4. Ice baby 5. Не всё потеряно пока feat. Баста
Бeлый пyть, а по моему у него нормальные рифмы.мне нравится.я бы даже назвал их оригинальными.например "в детстве я мечтал стать водителем трамвая,я знаю почему,потому что трамвай легко управляем" уловил?
17 дек 2009 в 21:18