Guf / Гуф | SEclub.org
Guf / Гуф
Все новые
Всего сообщений: 1173
*
Deo
16 фев 2010 в 17:10
Rus~Rap, та я тоже так считаю,правда альбом для меня вышел лучший из всего ру рэпа...а остальное нет...
*
Sergus
17 фев 2010 в 00:41
Smile= ), взять Гуфа. Номинация лучший альбом. Выпустил никакой альбом: половина треков старых, половина треков не качают. Мне кажется более достоин победы Баста/Ноггано, не понимаю почему туда не включили Касту :hz: Так же, есть клипы намного лучше чем "Для неё" от Гуфа. DJ Nik-One, Смоки Мо, МС Молодой - "Игра в реальную жизнь" и Тимати Snoop Dogg - "Groove On" более достойны победы. Хоть я не очень хорошо отношусь к творчеству Тимати, но нельзя сказать что клип Гуфа был качественней, чем у Тимати. Но это только моё личное мнение, может кто-то думает иначе. :)
*
Большой Ух
17 фев 2010 в 14:30
В данный момент впервые слушаю "Дома", второй раз не буду точно.
*
furla
17 фев 2010 в 14:39
И где клип то? :hz: Когда?
*
PROXOR23
17 фев 2010 в 16:15
Я не фан группы Центр и всех её вытекающих,но альбом "Дома"Был прослушан мной несколько раз и не сказать,что этот альбом хит 2009 года (переиздание альбома Касты "Быль в глаза" понравился куда больше).Понравилось пару песен,но не более того.
*
тутурвлвлв44
18 фев 2010 в 14:24
furla, 8 марта по тв клип будет только
*
Deo
18 фев 2010 в 16:59
трек айс бейби вообще лишний был на альбоме,уже попса какая то а не хопчик пошел от гуфа,теперь малолетки начинают слушать гуфа из-за айс бейби,тоже самое с треком город дорог в свое время,зря в телик полезли...после качелей центр был уже не андерграунд...
*
flipmode
19 фев 2010 в 19:59
девочки любят слушать гуфа за его песни про любовь, типа Когда он докурит, Онлайн, Ice Baby. Кстати последняя песня практически у всех в контакте в аудиозаписях есть
*
Deo
19 фев 2010 в 21:09
flipmode, когда он докурит это не его трек, это DLS family а второй трек онлайн я не слышал но рискну сказать что это не гуф
*
Xoчy пepeмeн
19 фев 2010 в 21:18
Что правда,то правда.Девченки по Гуфу тащаться... У нас в школе одна такая тож есть... Наслушалась Гуфа,и теперь всем одноклассникам реп читает :rzhu: //хотя я не понимаю,что такого в этом исполнителе? обычный текст,обычный голос... ни чего сверх нет :hz:
*
m1racle
19 фев 2010 в 21:24
Гуф лучший! И ниипёт! Альбом "Дома" хорош но не все треки. Но он однозначно крут и будет качать в моих колонках ещё не мало лет
*
Sergus
20 фев 2010 в 07:30
m1racle, не зарекайся :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025