Cream, насчёт КИНО частично согласен. А у Скорпов сейчас да и раньше бабки не на первом месте стояли. Да что тут говорить, вы послушайте их МУЗЫКУ и блеяние кагтавого укурыша. Тут даже глупо сравнивать.
Dasty KiD, я сделал случайную выборку из его творчества, песни без смысла абсолютно. Да и про что этот укурыш спеть может? Ты как понимаешь смысл его треков? Какая в них идея?
Cream, щито? Ты последний альбом их слушал??? Да и мне как-то все равно, главное, что у них очень качественная музыка, а не муть, написанная в наркотическом угаре.
Aнтипoд, да о чем, о чем, о жизни, что вижу про то и читаю. Лучше вкратце раскажи мне о чем там Ария глотки рвет? И еще раз повторю реп занимает в моей жизни не такое уж больщое место.На первом месте у меня Транс, который уже даже пробую сам писать, и драм н басс
Dasty KiD, очень интересно слушать, что этот нарик видит и поёт. Хочешь знать, о чём песни Арии, прочти книгу "Ария Маргариты". Да и глотки она не рвет, у Кипелова очень хороший вокал.
"Странно, да? Ну надо же когда-то подвязывать с планом. Надо, согласен, но еще рано Я брошу, когда стану старым, пока еще все нормально" Вот это текст. Зачем Вам слушать бред про наркоманскую жизнь?
Dasty KiD, да, видно многое ты понимаешь. Сам же вопрос задал. Да не вопрос, слушай дальше вокал кагтавого кумира, разлагайся морально и физически, чем больше в стране дураков, тем легче ей управлять.
27 авг 2011 в 20:08