Edge wwe, . Ты считаеш то что навязывается тебе, суётся тебе в уши из телека, радио это круто, это супер-пупер.А то что не услышиш по первому каналу отстой?Ещё один фанат хлориды, питбабули, бянки и иракглия?
Edge wwe,Ты удалил свой комментарий о радио но я тебе отвечу.Свой первый трек под названием "Китайская стена"Guf написал в 19 лет. Он впервые прозвучал на радио "2000". На Next fm звучали его песни, как сейчас я не знаю.На Di Fm давал вьюху, мож и треки крутятся.
NAG!BATOR, думаю если б его музыка не была отстоем чуть больше, чем полностью, то таки б ставили. Он же не бедняк, мог бы и договориться с тв, радио про эфирное время. Это было б только в его интересах, он пропиарился бы нормально. Но его нигде нет, значит не формат.
Edge wwe,и ещё думаю он сам понимает то что если его часто можно будет увидеть по ТВ, он встанет в ряд с твоими ираглиями и бянками, питбулями и прочим...
что то вы совсем опустили этот топик) Вот вы Гуф умер и т.д прям верите дословно, это не смерть имелось виду, а про то что он здулся, его куплеты стали пустышками! Раньше меня цепляла его музыка, сейчас же полный шлак извините, набор слов! Он знает что у него фанатов много, и он над ними ржот обзывая "долб... на хип хоп форуме" а фанаты будут хавать набор слов! За такой Хип хоп обидно! P.s Guf умер!
и я понять его могу! Потому что появились деньги,тачка, квартира, сын, жена, нянечка, и он уже неможет писать песни как "свадьба" китайская стена! А я слушал его таким каким он был! Сейчас это бизнес а не творчество! Я все закончил)
Бeлый пyть, 1.Гуф рип пишут как правило неформалы, которые мало знакомы с его творчеством, прошлым и нынешнем, по этому здесь имеется в виду как раз не творческая смерть. 2.А тексты у него стали не интересны, потому что он завязал с тяжелой наркатой, и все истории из жизни в том духе уже наверно закончились, писать стало не о чем.Вот и всё.
12 сен 2011 в 13:09