Минское "Динамо" заинтересовано в шведском вратаре Микаэле Теллквисте Шведский голкипер Микаэль Теллквист, защищавший в прошлом сезоне цвета рижского "Динамо", рассказал о том, что им интересуется минское "Динамо". "Продолжу ли я карьеру в Риге? Вряд ли, похоже, у них есть какие-то проблемы с финансами. Мной интересовались представители минского "Динамо" и "Сибири". На этой неделе я позвоню своему агенту, чтобы узнать, как продвигаются дела", — приводит слова Теллквиста sport.tut.by со ссылкой на Aftonbladet. "Сибирь" уже сделала выбор в пользу австрийца Бернда Брюклера, а генеральный директор "Динамо" Алексей Торбин заявил, что вторым вратарем команды станет "легионер серьезного уровня".
Минское "Динамо" может сыграть с "Юностью" за право участия в КХЛ:yy: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в минском "Динамо" должно выступать не более шести иностранцев, один из которых – вратарь, сообщает "Спортивная Панорама". Также Лукашенко заявил о целесообразности проведения в конце сезона матча между минскими "Динамо" и "Юностью" за право участия в чемпионате КХЛ, так как две команды государство не потянет. Ранее сообщалось о намерении "Юности" вступить в КХЛ со следующего сезона.
Линглет перешел из "Торпедо" в минское "Динамо" :porukam: Нападающий "Торпедо" Чарльз Линглет перешел в минское "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. В дебютном сезоне в КХЛ 28-летний канадец набрал 45 (20+25) очков в 53 матчах
Минское "Динамо" и Глазачев расторгли контракт Как уже сообщал Sports.ru, нападающий Константин Глазачев не будут выступать за минское "Динамо" в следующем сезоне. Игрок и клуб расторгли контракт, который был рассчитан еще на два года, по обоюдному соглашению сторон. В связи с досрочным расторжением соглашения минчане получат компенсацию, сообщает официальный сайт "Динамо". Глазачев в прошедшем сезоне провел 52 матча, в которых набрал 35 (12+23) очков. В 7 играх плей-офф на его счету 2 шайбы и 4 передачи. Подробную статистику смотрите здесь. "Была возможность перехода Константина Глазычева в СКА, но он сорвался. Возможно, в ближайшее время что-то решится", – рассказал о будущем Глазачева агент игрока Шуми Бабаев "Спорт-Экспрессу".
26 апр 2011 в 20:41