ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Всего сообщений: 2659
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 04:56
OV, срал я на политику :da: Я болею за команду из своего города, причем болею давно. Причем тут БРСМ? Мне все равно - Лукашенко, Санников , Петров, Сидоров - все они вертят народ на одном половом месте, и мне на них плевать. Если тебе не плевать - бери плакат, иди на площадь, нехрен мешать хоккей с говном.
28 авг 2011 в 04:56 / RMS (1)
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 05:00
Как уже достали эти нытики - "патриоты" :fu: Все деньги считают вложеные в Динамо :fu: ..."не один ВМЕНЯЕМЫЙ белорус...." :mda: ну да, а на Минск Арену 15 тысяч зомби ходят :fejspalm: Во время матча сайт Динамо зависает от количества поситителей... 2000 абонементов продали. Все - НЕВМЕНЯЕМЫЕ!! :mda:
*
Cavs
28 авг 2011 в 06:36
RMS, Гомес ты не петушись :cypa: :biggrin: я же говорю как есть, только понты от тебя выходят по поводу клуба, а результат и игра на лицо , за два года ничего команда не показала :pardon:
*
OV
28 авг 2011 в 07:00
RMS, ""2000абонементов продали.Все - НЕВМЕНЯЕМЫЕ!!"" - из них 90% - сержанты-колхозники, выехавшие ""в свет"" из деревень... Дааа, очень далеко кто-то за ником RMS от реального положения дел.
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 08:09
Cavs, seclub.org/forum/goto/13781421/ - где ты от меня понты видел по поводу клуба? :glaza: Я всегда с иронией к результатам отношусь ,если ты незаметил. А что мы должны были показать? Взять Кубок Гагарина? Тогда получаеться никто в КХЛ результата не показал ,кроме АкБарса и СЮ :neznaet: ..... да вообще ,че с тобой говорить :neochem:
*
Cavs
28 авг 2011 в 08:11
RMS, Гомес не прикидывайся :biggrin: не переживай ты так :ledenec: , все будет у клуба норм :ok: :biggrin:
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 08:13
OV, seclub.org/forum/goto/13781537/ - ты недалекий идиот - примерно так. :da: Какие колхозники-сержанты? У тебя с головой все впорядке? Ты бы хоть поинтересовался хоккейными делами ,прежде чем хню тут писать :da: Зайди на форум сайта Динамо, и там попробуй написать про "колхозников" :rzhu: 99% болельщиков Динамо ненавидят твоего Батьку. А БРСМ-овцы боле.т за Юность ,если ты незнал, и ненавидят болельщиков Динамо. Кое кто за ником OV очень далек от реального положения дел в спорте :da:
*
Cavs
28 авг 2011 в 08:15
RMS, тебя же очень трудно вывести из себя :биггрин6 , а ты уже злишься :(, если чо я с иронией :ok: просто на твою реакцию смотрел...
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 08:15
Cavs, seclub.org/forum/goto/13781784/ - у нас и так все норм, без твоего сомнительного участия. :da: Команда играет в сильнейшей лиги по эту сторону океана, собирает полнкю арену, периодически обыгрывает команды-миллионеры из России - больше болелам Динамо ниче не нужно :da:
*
RMS
ts 28 авг 2011 в 08:18
Cavs, seclub.org/forum/goto/13781797/ - не ты меня вывел, а этот олень OV, который в хоккее разбираеться как китаец в драниках, и всеравно лезет писать всякую хню. А сам скрывает место жительства - 100% колхозник какойто, только такие "кадры" пишут что в Торонто живут :rzhu:
*
RMS
ts 30 авг 2011 в 03:20
Сегодня состоиться презентация команды, в рамках которой будет показано новое имеджевое видео.
*
RMS
ts 30 авг 2011 в 04:56
Появилась мобильная версия сайта Динамо :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026