ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Всего сообщений: 2659
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 15:12
OV, :ha: :ha: :ha: даже не знаю как на тебя реагировать, уже слов нет. Мой тебе совет - зайди на сайт Динамо, на форум , и напиши то ,что ты пишешь тут. Много новоо о себе узнаешь. Я тебе уже говорил - не позорься, не пиши в этой теме, ты несешь дикий бред. Мне тебя жаль.
7 ноя 2011 в 15:12 / RMS (1)
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 15:16
7 ноября в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета, на котором были исследованы обстоятельства инцидента, произошедшего накануне во время матча "Динамо" (Минск) – "Витязь".
www.khl.ru/news/2011/11/07/36060.html :neochem: короче, отделались испугом... Особенно Назаров.. :neochem:
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 15:19
OV, не, у меня в голове не укладываеться :ha: Я понимаю, ты ненавидишь Динамо (хоть это и странно для минчанина ) , ты ненавидишь президента и власть ( да и всю страну судя по твоим высказываниям) , жтвешь и работаешь за границей ( опять же, судя по твоим постам ) - но зачем ты приходишь в тему команды, которая тебе ненавистна, пишешь всякий далекий от реальности бред, занимаешьсь троллингом.... :neznaet: Вроде взрослый человек.. :neznaet:
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 15:20
Ramilshik, seclub.org/forum/goto/14095414/ - не обращай внимания :neochem:
*
OV
7 ноя 2011 в 16:01
RMS, ты так же относишься к числу "застабилов", по-этому мы НИКОГДА не найдём общего языка. P.S. Батон хоть купил? А то день будет прожит зря... :ha:
*
RMS
ts 7 ноя 2011 в 16:02
OV, seclub.org/forum/goto/14095669/ - :fejspalm: Тяжело найти общий язык с....
*
Ramilshik
8 ноя 2011 в 04:54
RMS, динамооо!!!динамооо!!!))
*
RMS
ts 8 ноя 2011 в 15:59
Позиция ХК "Динамо-Минск" относительно инцидента на матче с "Витязем" 6 ноября.
hcdinamo.by/news/dynamo/1633.html :glaza: Жестко!! Быть беде.... :fejspalm:
*
RMS
ts 8 ноя 2011 в 16:11
Шайба Теему Лайне признана лучшей на этой недели :horow: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2v4mcEfX2jQ#!
*
Glazov1
8 ноя 2011 в 19:41
RMS, seclub.org/forum/goto/14100059/ - в чём беда то , ты ж драки с участием ХК Витязь приветствовал и не раз . Да и болелы вашей команды вели себя неподобающе , подлили масла в огонь ! Почему все осуждают Назарова и инфа нигде не проскакивает из-за чего тот начал махать клюшкой ? Да , он обязан был сдержаться , а разбираться должны были менты , но значит чела конкретно вывели , без сомнения , люди ничего из себя не представляющие ! Могло б и хуже , ато б и трагически всё закончиться . На льду пусть сами разбираются , а болелам не идти на поводу толпы дибилов .
*
RMS
ts 9 ноя 2011 в 03:23
Glazov ., сначала говорил что бутылкой в голову попали, потом сказал что флагом в спину ткнули... :gy:
*
RMS
ts 9 ноя 2011 в 16:36
Динамовцы Михаил Стефанович, Сергей Дрозд, Александр Павлович, Олег Горошко, Збынек Иргл и Ларс Хауген вызваны в сборный своих стран.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025