19 апреля 2012 18:43 Экс-главный «Ак Барса» Владимир Крикунов рассказал о возможности второго пришествия в минское «Динамо». "Что я могу сказать? Никаких разговоров с белорусским клубом не было. С вашей страной связаны приятные воспоминания. Еще в советское время два года отыграл в Беларуси и семь лет тренировал — итого девять лет. Как отношусь к перспективе вернуться? Посмотрим. Поступит предложение — будем разговаривать. В принципе я работал и с большими клубами, и маленькими… К какой когорте отношу «зубров»? Крепкий середняк. Хотя с ними мои команды играли неплохо: «Ак Барс» в этом сезоне, «Нефтехимик» — в прошлом. Так бывает: с одним клубом взаимоотношения удачные, с другим нет. Например, против того же «Торпедо» нижнекамцы не могут добиться победы много лет. Тренеры, хоккеисты меняются, а результат тот же", - цитирует Крикунова «Прессбол».
Карри Хейккеля стал главным тренером минского Динамо Таким образом специалист будет совмещать две должности, ведь Кари являеться тренером сборной Беларуси Я доволен, дешево и сердито
Кевин Лаланд продолжит выступление в «Динамо-Минск»
ХК «Динамо-Минск» заключил односторонний контракт сроком на два года с Кевином Лаландом. В минувшем сезоне этот вратарь дебютировал в рядах «Динамо-Минск». В регулярном чемпионате Лаланд провел 36 матчей, в которых одержал 16 побед. Благодаря уверенной игре, серии потрясающих матчей Кевин завоевал искреннюю любовь болельщиков «зубров». По словам самого Кевина выступление в «Динамо-Минск» стало новой вехой в его карьере. Более того, канадский голкипер решил пойти дальше и принял белорусское гражданство, что позволит ему представлять нашу страну не только на клубном уровне, но и через некоторое время получить право выступать на международной арене в составе сборной Беларуси. Учитывая высокий профессиональный уровень хоккеиста и его потенциальную ценность для национальной команды руководство ХК «Динамо-Минск» предложило Лаланду новый двухлетний контракт и получило согласие со стороны Кевина.
Шведский защитник Юнас Фрегрен перешел в минское «Динамо», сообщает официальный сайт КХЛ. На сайте лиги говорится о сроке контракта, который рассчитан на 2 года.
Напомним, что ранее клуб заявлял о предварительных договоренностях со шведом.
В прошлом сезоне Фрегрен защищал цвета «Фэрьестада», за который провел 41 матч, набрал 57 минут штрафа, а результативными баллами не отмечался.
В сезоне-2008/2009 он также отыграл 41 встречу за клуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс». Юнас Фрегрен (187 см, 100 кг) является защитником сугубо оборонительного плана и предпочитает силовую манеру ведения игры. В этом сезоне игрок несколько раз вызывался в состав сборной Швеции.
25 апр 2012 в 10:28
Экс-главный «Ак Барса»
Владимир Крикунов рассказал
о возможности второго
пришествия в минское
«Динамо».
"Что я могу сказать? Никаких
разговоров с белорусским
клубом не было. С вашей
страной связаны приятные
воспоминания. Еще в
советское время два года