ХК Динамо Минск | SEclub.org
ХК Динамо Минск
Все новые
Всего сообщений: 2659
*
RMS
ts 14 авг 2010 в 19:34
Марек Сикора: не ожидал, что ребята выступят так хорошо
"Это был очень хороший матч, он стал для меня сюрпризом. Я не ожидал, что ребята так хорошо сыграют. Вчера у нас была игра, я думал, что будет видна усталость игроков. Но они – молодцы, хорошо справились с этим. И для болельщиков, я думаю, это был интересный матч. Хотя было мало голов, но было много ударов, бросков, всего того, что нравится болельщикам. В конце все решили буллиты. И в завершенье, я еще раз хочу сказать, что я очень доволен своими игроками. Такие турниры, как Кубок Президента РК нужны. В Чехии, например, где я работал долгое время, на подготовительном этапе не проводятся такие состязания, ведутся только товарищеские матчи. Мы и в следующем году хотели бы участвовать в турнире. Тем более у нас выступают бывшие игроки "Барыса", его первое звено. Казахстан тоже очень интересная для нас страна". :horow:
14 авг 2010 в 19:38 / RMS (1)
*
RMS
ts 15 авг 2010 в 14:29
В 10 мм. от победы на турнире :stena: .суицид.
Команда "Динамо-Минск" вернулась в Минск после учебно-тренировочного сбора в Швейцарии и турнира в Астане.
hcdinamo.by/a/news/read.php?id=a578f7f764e7672ab44ac684a3022d7c&i=3&cid=2
15 авг 2010 в 14:29 / RMS (1)
*
Cavs
15 авг 2010 в 19:10
16 августа пройдёт пресс-конференция руководства "Динамо-Минск" :govorite:
В понедельник, 16 августа, в офисе минского "Динамо" состоится пресс-конференция главного тренера команды Марека Сикоры и и.о. генерального директора Алексея Торбина. Пресс-конференция, которая начнётся в 17:00, будет посвящена итогам первого этапа подготовки команды к предстоящему сезону, сообщает официальный сайт "Динамо".
*
RMS
ts 15 авг 2010 в 19:26
Cavs, ага, как же! :stena: что этот сайт может сообщать, если там мало того что Каспер о вирусе каждый раз предупреждает, так еще и страница главная начала долго грузиться! :suicid: но вроде обещали 5 сентября представить новый сайт! :dovolen:
15 авг 2010 в 19:26 / RMS (1)
*
RMS
ts 15 авг 2010 в 19:27
и когда уже приставку "и.о." у Торбина уберут? :stranno: помоему своими действиями в межсезонье он давно это залужил! :da:
*
RMS
ts 16 авг 2010 в 16:24
Что подкупает в Андрее Мезине, так это оптимизм. Он умеет просто и весело рассказать и о конкуренции среди голкиперов, и о тяжелой работе под началом чешских тренеров, и о том, нужны ли команде тафгаи. Заодно припомнить интересные моменты из поездки в Казахстан и сравнить "Динамо" образца прошлого года и нынешнего. Об этом Мезин поведал в интервью Goals.by.
goals.by/hockey/articles/8175
*
RMS
ts 16 авг 2010 в 16:27
Сегодня на "Минск-Арене" прошла пресс-конференция с участием главного тренера "Динамо-Минск" Марека Сикоры и и.о. генерального директора клуба Алексея Торбина
hockey.by/news-1157.html // Капитан - Штумпел, ассистенты - Костюченок и Михалев! :dovolen:
*
RMS
ts 16 авг 2010 в 18:50
Три игры в октябре минское "Динамо" проведет в Бобруйске .мда.
Столичное "Динамо" будет вынуждено сыграть три домашних поединка — против ОХК "Динамо" (27 октября), "Витязя" (29 октября) и рижского "Динамо" (31 октября) — не на "Минск-Арене", а на арене в Бобруйске. Причина переноса игр — подготовка к детскому конкурсу "Евровидение". Конкурс намечен на 20 ноября, однако телевизионщики затребовали концертную площадку за месяц до шоу. :stena: ппц!! Чертово Евровидение!! :mat:
16 авг 2010 в 18:50 / RMS (2)
*
RMS
ts 18 авг 2010 в 17:41
Минское "Динамо" сыграет со "Спартаком" и "Витязем"
Хоккеисты минского "Динамо" продолжают подготовку к новому сезону. Ближайшую неделю они проведут в белорусской столице, а 23 и 24 августа спарринговая программа продолжится выездными товарищескими поединками с московским "Спартаком" и чеховским "Витязем".
*
RMS
ts 18 авг 2010 в 17:43
Минское "Динамо" подписало с "Юностью" договор о сотрудничестве
Минское "Динамо" подписало договор о сотрудничестве с минской "Юностью", которая в этом сезоне будет выступать в МХЛ. Соглашение позволит обмениваться хоккеистами в соответствии с регламентами КХЛ и ОЧБ. Договор предусматривает возможность командирования хоккейным клубом "Динамо" не более 6 хоккеистов в "Юность" с правом отзыва командированного хоккеиста в любой момент. Кроме "Юности", аналогичное соглашение заключено у "Динамо" с солигорским "Шахтером", также планируется заключить договор еще с одним клубом экстралиги. :glaza: хренасе! Аж три фарма будет! Надежный тыл! :dovolen:
18 авг 2010 в 17:43 / RMS (1)
*
RMS
ts 18 авг 2010 в 18:06
Сергей Варламов: "В этом сезоне минскому "Динамо" будет проще"
Форвард минского "Динамо" Сергей Варламов назвал одну из причин провального выступления команды в прошлом сезоне. "Кажется, в этом сезоне нам будет проще. Хотя бы из-за отсутствия высокооплачиваемых иностранцев, которые почти весь сезон находились в списке травмированных. Знаю, в прошлом году многих ребят задевало, что некоторые легионеры зарабатывали большие деньги, не выходя на лед. А на других, которым порой приходилось играть с повреждениями, кроме всего прочего оказывалось серьезное давление, результат требовали от них. Это была одна из причин, по которым не получилось команды, способной пробиться в плей-офф".
*
RMS
ts 19 авг 2010 в 17:01
Финский вратарь "Динамо" Мика Окса рассказал Goals.by о своей игре, литературе и финском менталитете
goals.by/hockey/articles/8547
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026