Поздравляйте,прошел игру и получил платиновый кубок.Чтобы заработать все звёзды,необходимо постоянно дрифтовать на поворотах.Игра ну очень лёгкая.Мой ранг-ас:]
LeXuS_61RuS, seclub.org/forum/goto/8765179/ - seclub.org/forum/goto/8764964/ -дружище не лохмать мне бабушку))),там нет картинок такого размера,14.5кб самая большая,700 и 400 есть но байт 700 b 400b,ато это какаято картина Репина выходит )))
Maks15, а у меня ява пол дня слететь пыталась,её лечил,толком не играл.пол игры только прошел.не пойму что некоторым управление не нравится,да рельсы,но совсем не резкое,правда ,по мне.так лучше бы еа с моствандеда пример брали,там дороги широкие,реализма больше,да сами знаете.первый этап легкий,все прошел на первой машине без Тюнинга,затянуло,некогда было Тюнинговать,но зато когда взял последнюю машину(перед вторым этапом)-совсем другое дело,жажда скорости утолена!а оформление игры,повторюсь,зря девку убрали,да и карту города с районами лучше бы оставили.игра супер.а со всеми звездами несложно даже на первой машине приехать,главное дрифт.
29 авг 2009 в 08:08