Need For Speed: Shift... | SEclub.org
Need For Speed: Shift...
Все новые
Всего сообщений: 998
*
Павлуха
29 авг 2009 в 11:24
Прошел всю,впринципе нормальная игра,графика порадовала более всего,геймплей прост,проще некуда,звук вообще отключил нафиг.Игре сложности-бы побольше,управление повнятней,да и полиция не помешала-бы-было-бы супер,а так моя оценка 4+.рs.на W902 идёт отлично,спасибо за игру
29 авг 2009 в 11:25 / Павлуха (1)
*
Inokentych
29 авг 2009 в 11:26
ЧЛEHИCTOHOГ, как раз в данном случае не выжали все, начать хоть бы с рельсовой езды, вон у Петруся вышла норм игра без рельсов, фиши тоже без рельсов делали, а здесь авто само вписывается в поворот как будто рулит автопилот, а хотелось бы полной свободы управления, короче лучше еще раз пройти High Speed, чем играть в эту смесь тетриса и гонки
*
duh92
DEMON W81O, лутше криса на сковородке чем поезд на рельсах!мне нравится свобода движений,а не тупая езда прямо,налево,направо
*
CsC74
SilenT MaN, undercover и то интереснее :)
*
Zackf
29 авг 2009 в 11:27
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/8767665/ - к стати к рельсам,да-да,когда они этот движок на свалку выбросят и разработают новый,он уже не интересен,хотя он мне с самого начала не нравился.
*
Zackf
29 авг 2009 в 11:30
W999!, seclub.org/forum/goto/8767716/ - интересней и качеством лучше.
*
DEMON W81O
29 авг 2009 в 11:30
SilenT MaN, ещё раз напомню,что эта верса выпущена для разжига интереса к "большой" версии,а значит,что должно быть второе пришествие Христа,чтоб они стали норм делать... короче поживём увидим :-)
*
*Wolf
29 авг 2009 в 11:33
Maks15, Не, чё, высказывайте свои мнения, только я не понимаю, на сайте нет ни одной игры, про которую бы писали только хорошие слова, я бы понял если бы вы были великим программером, тогда я б закрыл глаза на все эти обзывательства... Что касается графики, да они могут вам сделать высококачественные многополигонные модели, но вы же сами, товарищи будете потом писать что у вас игра не пошла или идёт как слайдшоу... Про звук тоже самое- выше качество, нужно больше ресурсов телефона, а у нас именно ТЕЛЕФОН а не x-box! Ну и в конце концов, как я уже говорил выше: напишите игру, которая бы устраивала вас!! Как ни странно, от программистов я ни разу не слышал слово на букву г, потому что они знают сколько труда и сил нужно угробить на создание хорошей игры! А вы просто зажрались господа и хотите невозможного!
*
Zackf
29 авг 2009 в 11:33
DEMON W81O,у меня пропал интерес к большим версиям после undercovera,морально надоела серия NFS,сколько можно,одно и то же.
*
CsC74
29 авг 2009 в 11:34
SilenT MaN, еще бы управление изменить. Имхо главное, чтобы удобно было управлять, лучше аркадное чем такое как в РМП, "как у реальной машины" :fu: Она будто не едет а плывет, а здесь будто по рельсам :gy:
*
Maks15
29 авг 2009 в 11:34
Млин,на третьем этапе в предпоследней миссии с дрифтом,никак не могу доп.звёзды открыть:mat:
*
DEMON W81O
29 авг 2009 в 11:36
SilenT MaN, ну вот) мы поняли друг-друга,хотяя может ЕА и перестанет халтурить :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025