А вот что не понравилось: 1) Очки за миссии дрифта начисляются не правильно! Бред! 2) Тюнингуй не тюнингуй машину - выглядит одинаково, в отличии от Undercover 3) У машины игрока не горят задние фары как у оппонентов
К примеру чтобы получить 3 звезды в миссии дрифта надо набрать 12000. Набираешь 12700 дают 2 звезды, типа 10000 набрал. А иногда и вообще 1! Набрал кое как 13100 дали 2+1 звезды. Разрабы перемудрили с дрифтом!
T.H.E NEO, не тупи! Очки это суммарное кол-во баллов. Туда входят очки агрессии, дрифта, точность захода в поворот и т.д. Если хош знать точно скока ты "надрифтил" не пользуйся нитро, а то оно тебя смущает:-)
У меня такое чувство, что игра какая-то недоделаная. В ней можно легко ещё достаточно много добавить и продумать чтоб даж тачки куплять так часто низя было
D!aBLO_K800i, сам дурак эксперт блин Просто очки-то всё равно вместе показываются, а игра ведёт учёт по своему. А без нитро дрифтить не очень, мне по крайней мере. Покупка тачек зависит только от количества денег, которые заработать проще простого, так можно пересесть с первой на последнюю модель, в общем на всех тачках можно не катататься. Всё это делает игру очень короткой. Кстати а что делает Shift в разделе Java??? Это же 3D-Java! Почему не в том разделе?
Это у меня только такое,или у всех. В гонках,где нужно сразиться с профи,и финишировать от него на наибольшем расстоянии,я всегда еду не на своей машине. У меня такой даже в гараже нет
30 авг 2009 в 09:39