Need For Speed: Shift... | SEclub.org
Need For Speed: Shift...
Все новые
Всего сообщений: 998
*
Dukatti
30 авг 2009 в 17:17
Хм...сам не ожидал,но мне игра понравилась)))Версия от n95 на n82 летает...Громадное :spasibo: купившему!Единственное что расстроило,это абсолютно тупой запрет на переворот экрана...а в остальном...ну во-первых тематика.По-моему под данную физику управления лучше всего подходит как раз тема легальных гонок.Кроме того,поведение машины на трассе прилично доработали,теперь вы не войдете в дрифт на скорости меньшей 90 м/ч...также как и полетите вы только в том случае если во время дрифта врежетесь непосредственно капотом(теперь сзади вас не собьют,а в бок лишь легонько тряхнут),впрочем может и закрутить,но это только если во время дрифта,скажем,на обочине скорость снизится меньше 90.>>>
*
Dukatti
30 авг 2009 в 17:18
Здесь кто-то писал что у вашей машины не горят задние фары...как и у всех нормальных машин,они горят только тогда,когда вы тормозите.Замедления времени здесь нет и Слава Богу!В андеркавере от него смысла никакого не было,только на поворотах войти в занос мешал.Еще теперь(какая радость) машина прекратила ездить по рельсам!!!Теперь на поворотах если не хотите выехать на обочину нужно поворачивать!(прогресс:lol2: ).Ну и еще в поведении машины нужно отметить столкновения.Толчок сзади зависит от скорости,чем больше разница скоростей при толчке,чем больше вероятность того,что соперника чуток поколбасит)))Если же ударите(или ударитесь) в район (районе) заднего бампера,то получите тот же результат:на дороге чуток по-кривляетесь.
*
Dukatti
30 авг 2009 в 17:18
Стоит в новой части похвалить и графику.Не знаю как в остальных версиях,но в версии от N95 все сглажено,в картинке нет квадратов(кроме деревьев-квадраты очевидно листья))) ).Кроме того...дизайн трасс...присмотритесь...туманный город(лондон...смоук))) ),а цвета каким-то невероятным образом подоброны так,что гоняя на машине придаете изыска или вы машиной трассе или трасса машине...гонять по трассам одно удовольствие,но большей частью благодаря именно видам гонок и средствах победы в них.Весь азарт заключается в том,чтобы зарабатывать 5 звезд сразу за один заезд(что я кстати и делал,и если кто не знает как-с удовольствием помогу).
*
Dukatti
30 авг 2009 в 17:19
Кстати,если вы не знали,все очки в гонках(не на время и не дрифт) можно заработать на столкновениях и азоте,вообще за гонку ни разу не дрифтуя)))Ранг также зависит от вашего стиля зарабатывания очков-те кто только дрифтуют-хирурги,те кто только разносят соперников в хлам-грубияны,а те кто и тем,и тем занимаются одинаково-асы:)П.с. я грубиян,так веселее)))И последнее-тюнинг.Здесь он прост,графически красиво оформлен...как раз для быстрой не замысловатой гонки...как раз для отличной аркады!!!Да,да!!!Не стоит смотреть на эту игру как на серьезные гонки,это аркадные гонки и на мой взгляд очень веселые!:podmig:
*
Nitrodd
30 авг 2009 в 17:24
Мне понравилось, ИМХО хороший конкурент хайг спиду:)
*
Dukatti
30 авг 2009 в 17:30
Nitro_, неее)))Хай Спид совсем другие гонки...с другой темой,с сюжетом и другими видами гонок...это не тоже самое:)
*
Snoop 15
30 авг 2009 в 17:43
Мне понравилось,правда ток 1 гонку сыграл,ито вчера:-d только смутило то,что при выборе авто,машины большие,слишком.Качал о н95
*
SVEPO8
30 авг 2009 в 17:44
дайте какую нибудь адаптированую версию для uiq3,а от нокии там местами глюки трасса белая,и машина под асфальтом
*
вcё tipitop
30 авг 2009 в 17:48
Dukatti, тогда колись как 5 звезд заработать с первогозаезда)))?
*
TokAreVisH
30 авг 2009 в 17:48
Кстати это единственная игра, без изянов машин :dovolen: ! То есть сколько было НФСок, других гонок, но в них была хоть одна, но БЫЛА!, машина, которая просто не понравилась... Ну не прет и все! В этих машинах нету изянов! Каждая из них идеальна и уникальна! Разработчики собрали самые красивые, не повторяющиеся - разные и популярные тачки которые вообще создавались! Ради этого и стоит качать игру! Полюбоваться красотой машинок - они получились действительно красивы! Качаем ВСЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! ЕА МОЛОДЦЫ! Может игре и не хватает сюжета и времени игры, но динамика и графика это с лихвой компенсируют! ИГРА ХОРОША!
*
CsC74
30 авг 2009 в 17:49
Nitro_, ну разве что пятому, с новым этой игре не тягаться ни в чем кроме графики :-D
*
CsC74
30 авг 2009 в 17:50
TokAreVisH, эти тачки появились во всех играх серии нфс начиная с мост вантеда на компе :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025