men93, когда ты первый раз заходишь в конвертер он напишет тебе набор цифр. их надо ввести в пункте: разблокировка конвертера в смартмуви на смарте и нажать на джой или что там у тебя. он тебе сделает ключ для конвертера. его вводишь в конвертере и всё.
Djula, зашел в икс-плоре. меню-инструменты-ассоциации-меню-создать. в открытом окошке вводишь: AVI потом ОК, выбираешь SmartMovie нажать Выбрать. потом находишь файл и открываешь его. запустится смартмуви.
men93, у тебя конвертер на компе от смартмуви стоит??? при входе в него ОН пишет код который надо ввести на смарте и получить ключ к конвертеру! если у тебя на смарте нет пункта разблокировать конвертер напиши мне код который пишет конвертер, я сделаю тебе ключ. больше я не знаю как тебе объяснить.
здраствуйте! помогите пожалуйста мне с моим горем. на мой смарт sony ericsson p1i ваще ни одна версия не ставится. что делать? может быть на мой тел не поставить ваще?
Подскажите SmartMovie работал исправно но снедавних пор при попытке сканировать файловую систему вылетает так что новые файлы не открываются тел. Нокиа н73 ось9.1
12 мая 2008 в 16:45