AND72REY, терь понятно, почему он не находил мое видео-у меня нет avi. А я думал, что он все форматы читает. Плейер мне очень понравился. А есть что-то подобное, но для форматов-3gp, мр4, wmv, flv?
я скачал смарт муви с этого сайта. Там было написано типа новый сертификат от апреля этого года. Но телефон выдает что сертификат кончился. Мне уже надоело дату менять! Я ставлю на 261207 он пишет типа сертификат еще не начался. А ставлю на 27 12 07он пишет все сертификат уже кончился. Так мне че теперь по часу а потом и поминутно исправлять дату?? Напишите что делать мне с этой проблемой . Буду очень благодарен
vit@sim, при установке программы кроме кнопки установить должна быть ещё Подробнее...вот при нажатии на неё должно показыватся данные сертификата-с какого по какое число ,месяц и год он действует
vit@sim, ставь версию 3.40. Она стабильнее работает. Дату откати на год назад. А с той версией про которую ты написал действительно косяк какой то. Ты не первый уже об этом пишешь.
Мужики что ни так делаю. Ставлю 3.40 регистрирую 00000. Работает на пять. Снашу 3.40 и ставлю 3.42 при установке пишет. Проверка отзыва сертификата для программного обеспечения . И все, тишина. Ни каких ошибок и программа не установлена. Кстате заметил что при проверке сертификата когда ставлю другие приложению запускается интернет. А тут при установке 3.42 нет. Чем это лечить? Se g900
Скажите пожалуйста как сделать чтобы он проигрывал видео с субтитрами?Вроде их включил,и субтитры в одной папке с фильмом,а программа все равно не показывает их. Стоит SM v.3.40
8 июл 2008 в 08:46