Народ, объясните: почему у меня конвертированное на компе видео(около 300 метров в формате Мр4) смартмуви нормально не отображает (звук отличный,а изображение стоит-первый кадр на экране и все). Если это исправить невозможно, то дайте нормальный плеер, который будет нормально читать форматы:3gp, mp4, avi ... Или крнвертер на смартфон(не на компьютер!), чтобы я мог работать с этими форматами. Смарт: нокия 5800 Симба: 9.4 Прошивка: 20.... Заранее спасибо
Сгенирировал ключик,ввёл его прога попросилась в и-нет и потом выдала какуюта ошибку я её снёс и установил заново но всёравно сразу просится в и-нет ,походу хвост остался,можит кто знает где его можна найти?
Ребят, подскажите пожалуйста, вот скачал я этот плеер (по ссылки ниже) включаю фильм посмотреть в ави формате, а звука НЕТУ (изображение есть) Остальные видео формата 3гп и мп4 показывает нормально со звуком. Может кто-то знает в чём причина???
kent.org, скачал кейген и сгенирировал ключ но он всёравно не прошол проверку на сервере. Щас пользуюсь вот этой версией smartlip.com/symbian/download.php?file=1240061146&u=1 она последняя и ломаная и на русском?
15 апр 2009 в 08:54