ra68ven, возможно, так и сделаю. Проги для взлома уже скачал. Но гореплэер все равно не пойдет.. А заменители поставил таки. Душа не лежит пока ломать)
Видимо, я ленив и криворук. Не ломается мой смарт:) скачал я конвертер видео, а он ключ требует. Если без ключа, то половина ролика чернобелая:( есть ключ, а?
SmartMovie v4.15 Rus Cracked новый взлом (китайский) этого видеоплеера, читающего форматы Avi . Mp4, 3gp. По заявлениям авторов, взлом вечный.Особености: Предосмотр видеороликов в миниокне при перемотке,Размер видеоролика,Выбор папки для воспроизведения видео,Переименовка/удаление/копирование видео и т. д Руссификация: WOLF2 ,файл нужно подписать или устанавливать на взломанный смарт Ссылка на загрузку: profismart.ru/files2/16/14_Smartmovie_v4.15_cracked.sis
LOAD..,я не автор сего чуда,так ко мне какие притензии?я лишь проверил его в работе и выложил ,также цитировал автора выложившего на обменник профисмарта
LOAD..,Вот нашел еще такой вариант ,можешь при желании попробывать модель твоего девайса не указан так что ссылка с обменника 9.1-9.3,я его не ставил, SmartMovie v4.15.off автор Sergio N90 выклаженной версии на обменник ,по его словам позаимствовал ее от"инос транцев"(не китай). Все ори гинальное, изменений автором замеченно небыло, регистрации не требует уже больше месяца и работ ает на N73 как часы. Не под писано. Русский язык: LangEditPro. Кому надо, забираем и проб уем. P.S. У кого все на других версиях нормально, она, скоре е всего, не нужна. Ссылка profismart.ru/files2/16/93_Smartmovie.v4.15.os9.1-9.4.sisx
ra68ven, за труды,но и этот вылетает на моём не разблокированом 5800,а вобще то мувик проверяется не днями и месяцами нахождения установленным в смарте,а временем работы,я вот включил его и примерно через 3 часа он вылетел.Переустановил с помощью версии 4.01 и дальше 3 часа триала будет
Xpress553O,ты имеешь в виду купить?Вот есть тоже взломанная,прад на сколько рабочая не проверял dimonvideo.ru/smart/symbian/8548,есть ниже ,выбирай любую
9 авг 2010 в 12:21