Hip-Hop культура | SEclub.org
Hip-Hop культура
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Эxoлoв
23 авг 2006 в 22:50
DeFRaG, рок не круче. Круче именно реп, р-н-б, шансон. Их удел, черт с ними. Рок - честнее, искренее, сложнее, чище... Действительно является искусством. Это труд человека-художника.
И никогда рок не был "круче" репа.
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 22:58
Эxoлoв, почему эта культура чужая? Она также как и рок почти полностью вжилась в наш, русский, образ жизни. Может, конечно, если слышать там всякие Банды, Лиги и прочее, так подумать нельзя, но знаешь по Зверям рок тоже не судят.
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 23:05
Эxoлoв, просто послушай Смоки Мо или Крэк, а потом утверждай подобное. Глубина текстового наполнения именно отличает рэп от рока, который как правило богаче музыкой. А крутизна, знаешь, вещь субьективная. Вот для меня к примеру We will rock you Квина довольно "крутая" композиция.
23 авг 2006 в 23:06 / DeFRaG (1)
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 23:08
Эxoлoв, и вообще как ты можешь рассуждать о рэпе не слушая его? По касте, децлу и шеффу что ли?
*
Ghost
23 авг 2006 в 23:13
Читайте внимательно название темы. Не отходите от темы. Не устраивайте личных выяснений. Сто раз надо повторить, чтобы дошло??? ЗЫ: Эхолов, я ведь тебя просил. Второй раз не буду.
*
Эxoлoв
23 авг 2006 в 23:25
Ghost, я прекрасно помню о просьбе. Но не понимаю... Я интересуюсь у человека-неоязычника, почему он приемлет реп-культуру, ведь его вера это неявно отрицает. Это напрямую затрагивает тему и личной перепиской никак не является.
DeFRaG, я еще и Триаду с Ниггативом слушал, и о текстах PE с 2PAC"ом прекрасно осведомлен.
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 23:39
Эxoлoв, ну вот тогда к примеру Триада. Что разве текста ее лишены смысла? Про 2Pac"а вообще промолчу. /взял альбом Amatory. Он вообще не особо блещет текстами своих песен.
*
Эxoлoв
23 авг 2006 в 23:56
DeFRaG, не лишены. Но он на поверхности. Даже думать не надо - тебе все рассказали. Тексты облачены в отвратительной формы "читку".
Блин, этот святоша Тупак у меня уже ассоциируется с образом Эдди Мерфи в одноименном фильме. Он по воде не ходил? Знаешь, вклад Чака Шульдинера в музыку и искусство в разы больше Тупак"овского. Но почему-то о нем не знают "девочки из спальных районов", и не горюют о нем, хотя и он тоже погиб.
*
DeFRaG
24 авг 2006 в 00:00
Эxoлoв, в каждой культуре свои идолы ;-) У вас есть Виктор Цой, Игорь Тальков.
*
DeFRaG
24 авг 2006 в 00:07
Эxoлoв, у каждой культуры свои идолы (Цой, к примеру ). ;-) / тогда послушай Смоки Мо. У них Смысл отнюдь не лежит на поверхности. Причем их песни отличает острота мысли и игра слов.
*
LehaKaluga
24 авг 2006 в 02:43
То что рок умер, сами рокеры поют уж лет 20 точно! Он насквозь комерциализировался,СИСТЕМА его проглотила и переварила.
*
LehaKaluga
24 авг 2006 в 02:54
Смоки Мо не слышал,но разве у той же пресловутой Касты плохие тексты? Не надо сюда приплетать всяких дебильных децелов,сами рэперы к таким децелам относятся с презрением. Никогда не слушал зарубежный рэп,ибо не знаю английский и не понимаю о чём поют всякие 2паки. В рэпе главное текст,я с иронией отношусь к тем,кто слушает этих тупаков и прочих,т.к. для таких "рэпэров" главное форма-штаны,кепки,граффити. Да и по слухам тупые тексты у ТУпака.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026