Hipper, в отличие от тебя я сначала послушал его альбомы, а потом стал говорить что это отстой, и если тебе понравился второй альбом, то это значит что тебе понравится и Шефф, особенно его последние творения. А это значит что ты, хм, не совсем рэпер. Во втором альбоме идут сплошные понты. И бред Самолюбия Шеффа.
LehaKaluga, что ты мне впариваешь про 2Пак"а? Продюсеров каких то приплел. Он умер в 1996 году. Никакие продюссеры не смогут 10 лет заставить людей помнить и слушать 2Пак"а.
DeFRaG, прекрасно знал. ("тексты которые ему писали" в моём предыдущем посте было). На его "единственный" альбом есть прекрасный ответ гр. Многоточие, трэк "Глупо было бы". З.Ы. Именно такие челы как Децл пробудили во мне отвращение к Рэпу.
Halou, когда слышу эти строки невольно вспоминается нетленка Сектора Газа: "...все заборы обоссу. Во-о-озле до-о-ома твоего" (упс, сморозил). А если серьёзно Серёга такой же реппер как и Киркоров панк.
Hipper, я прочел всю тему и пришел к выводу что, РЭП ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАК МОДА, ШМОТКИ, ЦЕПИ, ГРАФФИТИ, И СЛУШАЕШЬ ТЫ ЕГО ЛИШЬ ПО ТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО, И ЕГО ПОПУЛЯРНОСТЬ РАСТЕТ, ДАЖЕ ЗА СЧЕТ ТАКИХ "ПСЕВДО" РЭПЕРОВ.
... Даже о том же ДеЦле , я не спорю, раньше я тоже его слушал, он его тексты лишены смысла, грубо говоря : "я крутой пацан, ёоо все боятся меня" , практически все его последние "читки" написаны с тааакими "понтами", что можно подумать типа он самый "крутой" рэпер планеты
Hipper, ...хотя я сам слушаю В ОСНОВНОМ рэп, есть все альбомоы МНОГОТОЧИЯ, КАСТЫ, 2ПАКА, И Т.Д И Т.П, но нормально отношусь к тем же рокерам, многие друзья слушаюсь именно этот стиль в музыке, я считаю что каждый сам вправе выбирать что ему слушать.
25 авг 2006 в 10:09