У меня началось гдето в детстве, с MC Hammer"a, нравились песенки типа Калифорния Лав Тупака.... А серьезно заинтересовался с выходом его альбома "R U Still Down" и альбома "No Way Out" Паффа Дэдди, это был 1997 год и у нас никто даже неслыхал кто это такой. Так и понеслось........ эта Рэпмузыка и всё остальное... штаны стали широкими, голова лысой и т.д.
Ghetto, ...походка с хромотой, бейсболка наискось. Слова типа: ""вассап, мэ-э-эн""... А вот если чувак втыкает по музыке и текстам, причём нипадецки и категорически не приемлет стиль в одежде и прочие понты. Можно ли его считать настоящим рэппером?
@ssassiN, да. Хотя как ты говоришь категорически не приемлет..... это мне не совсем понятно. Но мне например пох ваще на всю эту одежду, одеваюсь как нравится мне и порой всё это никак не соответсвует культуре, ведь ОНА не главное в моей жизни, я занимаюсь другими делами. Так что всё ок.
Ghetto, вообщем... это... респект тебе. Здоровски сказал. Мне вот рэпачог тоже по душе, но сопутствующие "элементы культуры" откровенно вымораживают. Играет: Триада - Дежа Вю.
@ssassiN, но иногда я и мои старые пацаны прикалываем всё это на отдыхе........ hip-hop for life, nigga !!!! nowplay Method Man - U Don"t Wont No Problems
Coolnigga, Тупак живёт, в таких песнях как "Life Goes On", "Hellrazor", "Temptations", "Me And My Girlfriend", "So Much Pain" [f/ Ja Rule], они и самые любимые. А Biggie ктонибудь уважает? R.I.P.
Вот и они ... Лучшие люди белой расы... Вообщем я из ростова ... Здеся все любят реп... Карта смоки триада грани Скато эйсик оникс рулят... Кстати оникс у нас недавно был
11 дек 2006 в 07:48