PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Bula4k, у тебя фэтка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
AnthonyTheLegion
2 янв 2014 в 12:37
Да не за что) Можешь еще тут почитать\спросить www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=15593
Продувка без использования пылесоса и вскрывания пациента ))) ps3hits.ru/faq-playstation-13
*
KodopiK
2 янв 2014 в 12:50
AnthonyTheLegion, Почитаю, спасибо! // Продувка у меня почему-то раньше не работала, сейчас запустил — продулась… Что-то делал не так раньше, или мистика :) // Всё дело в том, что фильмы на Blu-ray проигрывает… Если бы не это, 100% была бы проблема в блюрей-голове.
*
AnthonyTheLegion
2 янв 2014 в 13:04
KodopiK: AnthonyTheLegion, Почитаю, спасибо! // Продувка у меня почему-то раньше не работала, сейчас запустил — продулась… Что-то делал не … Подробнее
Я что-то на блюрей фильмы не обратил внимания. А игры все не читает или какой-то один диск?
*
KodopiK
2 янв 2014 в 13:10
AnthonyTheLegion, Все не читает.

Сейчас продул, обновил версию ПО до 4.x ("по воздуху" только до 3.x обновлялось), отформатировал диск… И вроде начали запускаться диски! Вот только не понятно, какая из этих мер сработала :) Может быть, нужно было только продуть. Но дело в том, что я до этого отформатировал, так что теперь уж не выяснишь.

В любом случае спасибо за помощь! Надеюсь, что это не "временное улучшение", и дальше всё заработает нормально.
*
AnthonyTheLegion
2 янв 2014 в 13:31
KodopiK: AnthonyTheLegion, Все не читает.

Сейчас продул, обновил версию ПО до 4.x ("по воздуху" только до 3.x обновлялось), отформатиров… Подробнее
Ну хорошо что заработало :-)
*
KodopiK
2 янв 2014 в 15:51
Восстановил бэкап — перестали игры грузиться ))) Жесть, придётся сохранениями пожертвовать…
*
Bula4k
5 янв 2014 в 11:51
Всем привет. После разборки и сборки ps3 super slim перестал работать привод (Он работает диски крутяться но на приставке не чего не отображается) . Сегодня разобрал и увидел что у шлейфа(широкий, чёрный) идущий от привода к мат. плате нету одной медной жилки. Его можно как то починить? Или надо заменить? Если не трудно можете сказать как этот шлейф правильно называется и где его можно приобрести
*
Bula4k
6 янв 2014 в 10:18
Заказал шлейф соединения лазерной головки с основной платой. Надеюсь это то что мне нужно.... Думаю что он одинаковый для всех ps3...
*
Bula4k
6 янв 2014 в 12:41
Надеюсь починю. И продам потом наверное,,,,,,,,,,,
*
Bula4k
10 янв 2014 в 13:21
Решил купить сегодня rayman origins., купил скачал, запускаю черный экран консоль виснет наглухо не реагирует на джойстик. Думал может что-то с игрой, скачал dust 514 то же самое,,, что это может быть? Похоже моя ps3 доживает последние денечки
*
Bula4k
10 янв 2014 в 13:22
Поменял шлейф, теперь лазер горит но один черт информация с диска не читается
*
Capricorn
10 янв 2014 в 13:43
Bula4k, у тебя фэтка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025