Belmont, вот насчет железа, в чем конкретно различия? И правда ли что формат блю-рей является преимуществом, т.е. используется и игры на пс3 весят около 20гб? Или так же как на боксе 8гб?? Слышал что киллзоне 2 занимает 40гб, это правда?
JeDDy, ну вообще на боксе видюха вроде лучше, остальные + у пс. А игры на бокс идут на dl дисках - это 8.5гб, на пс3 на блюрей. Так вот если игра больше 8.5гб, то её можно всунуть на 2 dl диска, это не страшно. Приведу пример. К концу этого Года выйдет очередная часть моей любимой серии castlevania. Игра будет очень обширная и Она не влазиет в 8.5гб. Поэтому разробы КОНАМИ вмес те с сотрудниками майкрософт пытались в версии для бокса ухудшить графику, уменшить кол-во текстур и всё такое, что бы вместить игру на 8.5. Но славо богу не получилось, иначе игра быкла бы для бокса урезана. Естественно она будет на 2дисках. А на счет игра на пс3, то касательно эксов разробы ни в чем себе не отказывают, игры могут весить много, я лично не измерял.
Belmont, понятно. Слухи о слабой видюхе смущают... А наличие блю-рей очень радует, наверное, в многих играх есть объемный звук? У меня театр 7.1 смогу его подключить?
Блин, посоветуйте что можно сделать, вчера сидел в нете и соня зависла, перезагрузил и появилась надпись Система файлов жесткого диска повреждена и будет восстановлена, нажмите ок. Жму ок и начинает восстановлевать, как до ходит до 100% и всё по новой
14 авг 2010 в 16:37