CTABP, игорек не создан для работы,всё жена бедная... На новый год наверно подарю ему игру,а то он сутками спамит игровые сайты,пусть лучше поиграет хоть.
Ну аккаунт значет не банят, если вдруг какой мой фрэнд с маего акка вдруг решит зайти в псн с хакнутой консоли, то забанят только его консоль, а к аккаунту будет лишь повышенное внимание, так я понял? Благо ни кто из 4х активаций не собирается шить...
вон оно уже как,значит всёж сингл на пс3 в не конкуренции,много времени понадобилась на осознание некоторыми товарищами,а то всё геймранкингс,да геймранкингс,сколько понадобится времени,для осознания следующего этапа?
блин, хватит над людьми ржать, ну не все могут игры себе покупать по 2500(новинки у нас стоят именно столько, Пермь), как вы это понять не можете! никто же вас не заставляет покупать донглы и пользоваться только пираткой, забыв про лицензию. можешь покупать лицензию - покупай. не можешь - покупай донгл и играй в пиратки. что за дурдом развели. как в детском садике. аля "у меня настоящие LEGO, а у тебя китай какойто!". я 10 числа получу зарплату, и буду искать и нас AVR-USB162, чтобы прошить его и сделать из него донгл. и куплю внешний жесткий. это мой выбор. в этой стране каждый имеет право на свой выбор. 3 образа игр уже скачал, что бы сразу проверить.
Kurono, seclub.org/forum/goto/11895616/ - в этом нет сомнений.Так на всех крупных трекерах были темы о создании релиз-групп. А перевести и запустить игру на хакнутой пс3 легче чем на шитом 360м.Тем более уже отработаная методика переноса пк-перевода на 360й им явно пригодилась.
6 сен 2010 в 09:18