Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12083192/ - я думаю его вообще не стоит брать, или хотя бы если решил брать - то испробовать у кого нибудь или в магазине. Ничего особенного не представляет, реализация управления ужасна, иногда возникает чувство что какая та пружина не дает свободный ход движениям, интерес у меня абсолютно пропал через 30 минут, после этого валяется уныло . По поводу игр, то тотал ноу гаемс, а то что есть достаточно включить и выключить, единственным интересным проектом мне показался Tumble, строить из кубиков башни
Ceв., По поводу отзывов - читаешь не там, я ща тебе выложу - убежишь в слезах скользя на соплях. Купи и играй, не знаю только во что и убеждай себя что без изъянов и деньги потрачены не зря. Ппц фанатьё
Всем привет. Ребят хочу приобрести PS3... посоветуйте как выбирать. нет ли таких проблем как с боксом мол лучше барть такой даты выпуска или другой. какие там версии есть и скока стоят
[OVERKiLL], на ""сегодня"" в продаже есть: PS-З Вreаk и PS-З Huв. Названия разные, ну, а метод, тот который ты описал. Цена от 50 до 100 Долларов США. Для работы нужна прошивка 3.41 не выше !!! Спросом этот ""чудодевайс"" не пользуется.
8 окт 2010 в 13:07