GT4, за 3 с половиную года уже более 50 игр переиграл,так что взлом мне на фиг не нужен,поверь! До года конца еще минимум 5 игр пройду,без всяких выключи/включи/загрузи/включи и т.д.
Kurono, seclub.org/forum/goto/12314259/ - Ты кое в чём не прав, впрочем как и я:-) обьявляем перемирие ок"? P.s. Завязывайте со Славиком лаяца пора прийти к консенсусу(?) Ррs Сорри за жосткий оффтоп.
Сходил за приставкой, че-то эта слима и на слиму совсем не похожа, только, что тоньше. Сейчас данные переношу, на одной показывает осталось 2 часа 58 минут, на фатке 2 часа 34 минуты - прикольно, только бы толстуха выдержила. Ну фатка мне больше по дизайну нравится, 2 усб порта конечно не очень приятно. Прошивал щас с харда внешнего и дш3 был подключен, вот и нету портов. Блин, фатка в данный момент загудела, как паравоз, не выдержит ведь(((
Что-то как-то печально происходит процесс переноса данных, уже пятый час и 76% только, иногда тупо встает, допустим на 68% и полчаса не продвигается и индикатор hdd на толстухе в этот момент не мигает... Надо было все убить кроме сэйвов и было-бы гораздо лучше ps. Время на обеих приставках выровнялось практически сразу
14 ноя 2010 в 15:08