Nyhm, соотношение английских и русских игр то биш перевода как 70% к 30% соответственно! Пишу соответственно как житель саратова! За другие регионы не вкурсе!!!
!gorek:, я говорил не про цены в крупных сетях - там они, походу, вообще не меняются. А вот у частных продавцов, например, на барахолке той же готы Михаил, Джони Волкер и другие, цены примерно такие, какие я написал выше...
Alex.bpz, не знаю я свой сихсахис уже как два года ушатать не могу и заряд держит не чуть не хуже чем в первые месяцы! Шняга в том что шивт эту функцию не поддерживает да и стрит тоже руля надо покупать!
Alex.bpz, парень я толкую про игру нид фор спид шифт! И более ранию нид фор спид про стрит! И то что эти игры не поддерживают функцию сиксасис! Не более того! Обидно но более ранея игра как то кол оф дьюти3 поддерживает данную функцию в части прохождения игры а именно поездки на военном джипе!!!
Эх, два года почти играл, а вот теперь она лежит, сломанная (в общем, диски не принимает, впихиваешь - нажимаешь "извлечь" - слышно, что работает извлекающий механизм, а диск не вытаскивает. Я даже стопроцентно уверен, кто мне её сломал, так как первый, в чём-то схожий случай, имел место быть. Однако, проблема в том, что гарантия-то уже того... давно без неё. Тут возник вопрос, сейчас без гарантии её где делают? И можно ли через ту же Sony вновь заменить, платно, разумеется...
5 апр 2010 в 12:25