A.BлAдиMиp, я не говорил что игр где-то больше или меньше, я лишь сказал что профессиональных локализаций больше на PS3, да и Sony в отличии от M" переводит свои эксы.
PS3break, чип для Playstation 3, запуск копий игр." Ребят это что за чип? Так взломали ее или еще нет? Качать из сети игры с таким весом...это нужно иметь инет с хорошей скоростью и еще раздачу с такой же скоростью.
Ивaн1, Да взломали.Взолм осуществляется с помощю флешки-Jailbreak.Игры в среднем весят 8гб,это только некоторые как MGS или Final Fantasy весят по 30-40 гб.
Да, я читал про взлом. Вобщем то чистый гемор. Плюс много минусов получишь после. Вот купишь с рук такую пс3, и в он лайн не поиграть, так как бывший владелец воткнул эту хрен.ь в консоль, и убил этим возможность играть в лайне, так как бан дают сто процентный. Другой вобще получил блокировку бд плеера. Короче сони не слабо защитила консоль от взлома, стоит отдать должное их капиталистической жадности. Не стоит пс3 своих денег, и игры не стоят этих денег, а брать ради одной гт5 приставку - глупо. Берите бокс
22 дек 2010 в 21:00