Да PS 3 без PSN не особо но все же терпимо,а вот как мне быть с PSP GO,ломать я её принципиально не хочу,лицензию покупал в сторе,а теперь и игры даже не купить.
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13271465/ - да в курсе но,что то больше желания нет покупать игры для PS 3,вот так купиш и потом полтора месяца будеш ждать,что бы поиграть,слава богу не успел новый S.O.C.O.M. купить.
А я не играю почти в сингл,так побыстрее пробежаться и по сети.И покупалю игры либо полностью сетевые как МAG,либо в которых сингл как дополнение как CoD.И во что мне теперь играть?И деньги выходит просто так выкинул?
UzU"pato",зачем ждать,когда можно на других консолях играть.Я покупал эту бытовую технику,что бы она работала а не простаивала,так можно в любой технике на время функции по отрубать,только доверия к таким прозводителям уже не будет.
Чтот непойму. Узнавал в двд магазинах по поводу пиратских игр на пс3, продавцы делают удивлёные морды, говорят что пиратки только на гробе есть. Если пс3 взломана ещё летом прошлого года, почему тогда в продаже ещё непоявились пиратские диски?
10 мая 2011 в 03:46