Xboxguru,да.что там такого чего нет в бесплатных сервисах?Все тоже самое,чат,видеочат и прочая фигня есть и в бесплатном PSN.Не знаю может качество в лайв получше,но мне как то на эти сервисы вобще плевать.
Lynch512, я тоже полностью тебя поддерживаю.И вообще это личное дело каждого человека-кому то нужны онлайн сервисы,а кому то нет.Это нормальное явление
ceвeн aп, seclub.org/forum/goto/13281388/ - это не продавцы а барыги и мне как то не хочется,что бы такие люди на мне наживались,гемора никакого не вижу в скачивании игр,только что скачал приложение к журналу Игромания 15 гигов.Вобще лучше заплатить за нормальный интернет и качать,чем платить барыгам не понятно за,что,а еще лучше вобще на лицензии сидеть,у меня теперь все консоли не взломанные и не жалею.
GeRMaN_V!RuS, ну если в деревне живет, то может там в магазине и не купиш. Но всегда можно заказать по инету. Я лично фильмы пишу на BD, а то лицензия дороговата.
LeGoN, ясно // а пробовал кто нибудь с пиратского диска играть? там поди таже канитель что с дисками для бокса, выходит новая игра=новый патч?! или не?
12 мая 2011 в 02:51