Народ,новость с сайта Страны Игр-"PSN снова работает! Пока лишь его американская версия, и только в варианте мультиплеерных баталий, но перезапуск официально состоялся. Япония и Европа сможет выйти в онлайн уже завтра утром – 16 мая. Это же касается и Австралии. Между тем, уже сейчас можно скачать новое системное обновление (3.61) для PS3. Оно доступно и для тех регионов, где PSN активируют только завтра. Напоследок хотелось бы напомнить, что все подписчики PSN, в целях безопасности, при первом выходе в онлайн должны сменить свои пароли. Конечно, Sony переписала систему защиты сервиса практически с нуля, но рекомендации по смене пароля мы бы игнорировать не советовали." Вот так вот
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13300850/ - на кого молиться то?На того кто отключил на месяц сервис?На того из за которого я купил другую консоль?Да шла бы эта компания,ну сам знаеш куда со своими бонусами и прочим.Надеюсь на бабло они круто влетели не только по продажам 3D телевизоров и прочей мутатени
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/13302089/ -о чем ты?Какая печаль?Просто паралельно,рад,что включили без PSN моя PSP GO мертва.Очень надеюсь,что это не повториться но игры буду покупать пока для бокса и компа
15 мая 2011 в 14:59