почистил сегодня свою плойку пыли за 2 года накопилось не очень много, за то старую термопасту пришлось с боков чипа убирать видимо она была намазана толстым слоем
Sony Computer Entertainment сказала CVG, что PlayStation 3 будет существовать на рынке домашних консолей минимум 10 лет. Andrew House - босс SCEE, подтвердил, что на прошлой неделе PlayStation 3 перевалила отметку в 50 миллионов проданных экземпляров. Так же он добавил, что это "только запуск" консоли. "Мы уже много раз говорили, что выпустили очень мощную консоль, которая предлагает огромный диапазон возможностей, и именно поэтому я считаю, что консоль проживёт ещё минимум 10 лет. Мы также выпустили PlayStation 2 одинадцать лет назад, и она до сих пор хорошо продаётся." Microsoft, как недавно было известно по слухам, готовиться показать свою консоль "следующего поколения" на E3 2012. Является ли это правельным решением со стороны компании? На что Andrew ответил: "Этот вопрос нужно задавать не мне, а компании Microsoft".
Новая модель PS3 будет иметь совместимость с PS2 Недавно компания Sony объявили о новой модели PlayStation 3 (CECH-3000B)на 320 Гбайт, которая использует меньше питания и меньше весит. Кажется, теперь у неё есть ещё одна дополнительная функция, которая сделает PS3 более ценной среди обладателей этой консоли. После чтения спецификаций консоли на японском веб- сайте, можно чётко увидеть, что у новой модели PS3 будет совместимость с программным обеспечениемPlayStation 2. Вот что там написано: "Этот продукт (PlayStation 3), будет совместим с программным обеспечение PlayStation 2." Новая модель PlayStation 3 выйдет в октябре текущего года.
The Snake, seclub.org/forum/goto/13466270/ - что то не понял она типо будет игры от 2-й соньки поддерживать, думаю не стоит ждать октября, при том как некоторые хиты ps 2 уже есть на ps3 в HD
9 июн 2011 в 14:58