UzU"pato", Смуту сама Sony наводит, и только этого не заметит самый преданный, фанатичный геймер. Пора убрать пелену с глаз и смотреть на это реально. Мне жаль вас и лучше шоколада купи, больше удовольствия получишь, чем от их эксов. Рано они её запустили в продажу, надо было ещё года 2 работать над ней. Короче недоконсоль. Тем более, этот пост нужно читать обязательно перед сном Шреку.
BUsiLKa, практически всем, за исключением горстки тех кто в не состоянии позволить приобрести игровую лицензию пс2. У меня после сгоревшей 60гб есть пс 2 лицензия, но сони кинула пользователей выпустив бракованный продукт, а затем кинула убрав совместимость, а за купленные и теперь бесполезные игры деньги не отдает, жопошники
Вышла PS3 firmware 3.66 Компания Sony сообщила о том, что очередное обновление прошивки PS3 за версией 3.66, . Обновление обязательное, если вы планируете выходить в Playstation Network. "Новая прошивка улучшит стабильность сетевых сервисов, а так же игр", говорится в PS Blog.
!gorek!!, млин, ну тебя ж никто насильно не заставляет качать, и вообще если не нравится консоль возьми выкинь её в окно, или те просто по кайфу её каждый раз обсирать?!
UzU"pato", seclub.org/forum/goto/13472864/ - да это же форум,поэтому и пишут здесь про достоинства и недостатки,что бы кто собрался купить вначале подумал стоит ли это делать.А изменения в прошивках для PS 3 которые были бы заметны уже давно не происходили.Кроме очередной защиты ничего не меняется.
UzU"pato", твои фантазии и домыслы умиляют где обсер? лол. Ткни где хоть одно изменение с прошивкой? 13000 тыс руб положи перед мной, выкину в окно, даже в качестве бонуса подожгу, а затем обоссу
22 июн 2011 в 15:38