PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
Helms
2 июл 2011 в 06:45
Jack Sparow, золотые слова!=)
*
Xboxguru
2 июл 2011 в 11:44
Jack Sparow, просто на одной платформе игра забагованая (Байонетта, Охотники за приведениями), что играть не комфортно без патча, а на другой все норм. И как играть то ? )))
*
The Snake
2 июл 2011 в 13:07
Helms, seclub.org/forum/goto/13509088/ - да кого ты слушаешь?Этого ящера-тролля,который сам с собой разговаривает?Забей на него,его унылое мнение здесь никого не интересует
*
Kaspersky
2 июл 2011 в 14:59
The Snake, seclub.org/forum/goto/13510375/ - увы, к его мнению стоит прислушаться:) . Кстати, ты ну очень сильно ошибаешься насчёт троля. :-D )))
*
!gorek!!
2 июл 2011 в 17:48
Helms, www.lensoftruth.com/head2head-bioshock/ блюр, мыло, лестницы, отсутствие сглаживания, сабхд PS3 - Bioshock = 680p (no AA, blur filter), принудительная 15ти минутная установка, проседание фпс, нестабильный фримрейт - всё это говорит, что тебе пора возвращаться из своего уютного мирка фантазий :ha: Kaspersky, не стоит заострять внимание на ребёнка у которого ежечасная попаболь в связи с тем, что ему даже под закат жизненного цикла консолей так и не купили приставочку, в то время когда их у некоторых за этот период прошло по несколько штук, а ему только и остаётся из года в год наяривать змейку :)
*
Jack Sparow
2 июл 2011 в 20:53
!gorek!!, не говори ерунды , сам ссобой ты уже разговаривал - приди в себя.
*
Helms
2 июл 2011 в 23:49
!gorek!!, вот это речь!ты специально для меня искал эту инфу?я польщен.уж слишком много внимания от самого игорька:rzhu:ну, что сказать,я понял-с тобой разговаривать-все равно, что горох об стенку кидать.и пока ты тут все игры на пс3 обсираешь, холивары никогда не закончатся.ну а насчет биошока-у меня все перед глазами и никаких лестниц и проседаний фпс там нет.
*
BUsiLKa
3 июл 2011 в 00:42
!gorek!!, ""не стоит заострять внимание на ребёнка у которого ежечасная попаболь в связи с тем, что ему даже под закат жизненного цикла консолей так и не купили приставочку, в то время когда их у некоторых за этот период прошло по несколько штук, а ему только и остаётся из года в год наяривать змейку"" Игоряня ты свои больные фантазии засунь куда нить поглубже, тему не засоряй
*
Nightmare
3 июл 2011 в 00:46
!gorek!!, Игорян, бери свои фантазии и иди глубоко. Ты всю тему своим бредом засрал, тролль.
*
!gorek!!
3 июл 2011 в 01:47
Jack Sparow, не разговаривал, это всего лишь твои больные фантазии. Приди в себя. Helms, аргументов нет, с глазами к окулисту. BUsiLKa, батхерт от ноугеймса. Nightmare, тролль опровергни, но сначала лучше поиграй, чтоб не пустословил
*
SeVeRocK
3 июл 2011 в 05:23
к теме вернитесь, фантазёры...
*
Jack Sparow
3 июл 2011 в 06:38
GeRMaN_V!RuS, наконец то пришёл , что счас проходишь ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026