Обновлённый PS Store совсем скоро? Если верить новому слуху, то в данный момент компания Sony втихаря тестирует обновлённый дизайн онлайнового магазина PlayStation Store. Ресурс RegHardware заявил, что новый вид PS Store перенесёт онлайновую среду в мир картинок и иллюстраций, напоминающих собой Xbox Live и Steam. Так же RegHardware заявил, что теперь все игры и фильмы будут иметь свою базу данных, подобную IMDB, с описанием игры или фильма, разработчиками, главными героями и тд. Так же нас ждёт новый раздел “Предложения недели”. Что касается привычного синего фона, то по словам RegHardware его заменят “ультра яркие цвета на чёрном фоне”. SCEE заявили, что пока никак не будут комментировать эти слухи…
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13530507/ -это лично твое мнение,а есть люди которые например CoD покупают только ради мультиплеера,а сингл вобще не проходят.Да прежде чем,что то утверждать нужно вначале попробовать,а ты не в одну игру не играл на PS 3 по сети.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13530480/,seclub.org/forum/goto/13530929/ - ты прям кодовый парень, может ты ещё и читыришь? И че там пробовать этот мульт, уже пробовали, тупое соревнование, кто кого, еще бы был бы в нем стимул, ну там реальный приз и т.п, еще можно было бы покарячиться, а так нафиг надо, только нервы себе испортишь. Лучше гонять сингл, там хоть история, сюжет, больше разнообразия.
Amady, seclub.org/forum/goto/13531316/ -ну конечно тупое соревнование взять хотя бы L4D или Brink фраги вобще не важны,мало значит по сети играл если такое утверждаеш.Есть разные сетевые игры а не только типа CoD и прочие.А гонки в NFS или в GT 5?А MMORPG тоже соревнования и командной игры вобще нет?Только каждый сам за себя?Да ты и уровень в L4D не пройдеш, если каждый будет играть сам по себе и очки набивать
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/13531877/ - тогда приходит другая мысль если онлайн не нужен нафига лицензию вобще покупать?Сломал,скачал и играй в свой сингл.Думаеш дешевле будет,ну может найдутся такие кто продаст,а лично я в мусорное ведро,чем за 300 рублей искать кому бы впарить
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13531776/ - а что фраги, тоже хрень, помимо стрельбы, бегаешь их занимаешь и удерживаешь, надоедает быстро. В л4д тоже самое мясо только в команде, в код тоже командные режимы, теже фраги занимать или командный дезматч. В нфс ворлд играл так там вообще неитересно, все уезжают от меня на 1м повороте, никакого баланса в игре, еще управление с клавы, хрен переставляется. Вообще в какую игру неиграй по сети, все равно тупое соревнование, да еще однообразное и скучное, сингл рулит, прошел игру, взялся за следующую, а не мусолишь в одну игру по сети по полгода.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13531923/ - не сказать, чтоб онлайн ненужен, вот длц к играм я бы покачал, хочется к ре5 длц скачать и еще наподобе, а ты говоришь взломал, скачал, а если будет консоль без пиратки, все равно играть захочешь, купишь неломанную, и я в свое время брал неломанную, а потом уже прошил.
7 июл 2011 в 11:41