PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
DaeMan
23 дек 2012 в 12:50
я так на боксе вообще одну игру прошёл за всё время и то гавно :ах:
*
Kurono
23 дек 2012 в 12:51
DaeMan: я так на боксе вообще одну игру прошёл за всё время и то гавно :ах:… Подробнее
МК?
*
DaeMan
23 дек 2012 в 12:53
Kurono: МК?… Подробнее
оу, ну МК само собой, в смысле лестницы, ну это я не считал. код бо2 на инглише :ах: вот только не надо сейчас ничего говорить, я был на больничном, было скучно
*
Игорек усталотигр
24 дек 2012 в 08:58
Zelos, причем тут бокс? лол, я на коробоксе 360 под две сотни играл и под сотню прошел, дубина. Ты про большую часть этих игр даже не слышал Over G Fighter, A-Train, Kameo так как в то время ещё молоко с маминой груди слизывал. Вот ты как раз таки лох, в закат жизненного цикла на всякую говнопопсятину мастурбировать своими ещё неокрепшими клешнями
*
DaeMan
24 дек 2012 в 12:40
а Зелосу 7 лет что ли? :глаза: и то что ты назвал как бы не самые лучшие игры, я бы даже сказал совсем не лучшие. как бы о них многие слышали и вообще это не показатель. я вот Контру Форс прошёл раз 30 или например Дюну 2 или например все части МК на всех платформах или Сифон Фильтры все кроме одного и чо дальше? что это доказывает?
*
Игорек усталотигр
24 дек 2012 в 13:40
DaeMan, ты каждой жопе затычка что ли? кто говорит что хорошие игры? ты совсем упоротый в шубу что ли? тебя не звали.читай диалог и кисель свой в башке растряси, чтоб хоть какую то суть
уловить.
*
DaeMan
24 дек 2012 в 14:38
Игорек усталотигр: DaeMan, ты каждой жопе затычка что ли? кто говорит что хорошие игры? ты совсем упоротый в шубу что ли? тебя не звали.читай диа… Подробнее
сам себе противоречишь
*
Zelos
24 дек 2012 в 20:07
а он и не знает, что ему перечислять, он играет в ютюб на боксе, поэтому у него нет ни какого "вкуса" в отношении игр, поэтому ему вечно все не нравится. Зато он думает, что если он покажет всем на мобильном сайте, что у него бокс не шитый, то он крут. Вот поэтому он и лох.
*
Zelos
24 дек 2012 в 20:11
в то время как ты в шлак на боксе играл, если вообще играл, я хоть и на пс2, но хотябы в нормальные игры играл.
*
Игорек усталотигр
25 дек 2012 в 03:28
Zelos, родители уснули, ты к интернету пробрался? папа твой на пс2 играл, а ты ссался в подгузники когда я её продал, так как игр нормальных лет 8 уже не выходили. Играл он по рассказам деда
*
The Snake
25 дек 2012 в 06:35
Игорек и Zelos,даю предупреждение.Не переходите на личности
25 дек 2012 в 06:35 / The Snake (1)
*
Zelos
25 дек 2012 в 08:02
The Snake: Игорек и Zelos,даю предупреждение.Не переходите на личности… Подробнее
А я виноват что ли, что игорь бесится? Я по факту говорил, а у игоря наверно подписка на голд в лайве скоро закончится вот он и бредит, без ютюба ведь останется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025