оу, ну МК само собой, в смысле лестницы, ну это я не считал. код бо2 на инглише вот только не надо сейчас ничего говорить, я был на больничном, было скучно
Zelos, причем тут бокс? лол, я на коробоксе 360 под две сотни играл и под сотню прошел, дубина. Ты про большую часть этих игр даже не слышал Over G Fighter, A-Train, Kameo так как в то время ещё молоко с маминой груди слизывал. Вот ты как раз таки лох, в закат жизненного цикла на всякую говнопопсятину мастурбировать своими ещё неокрепшими клешнями
а Зелосу 7 лет что ли? и то что ты назвал как бы не самые лучшие игры, я бы даже сказал совсем не лучшие. как бы о них многие слышали и вообще это не показатель. я вот Контру Форс прошёл раз 30 или например Дюну 2 или например все части МК на всех платформах или Сифон Фильтры все кроме одного и чо дальше? что это доказывает?
DaeMan, ты каждой жопе затычка что ли? кто говорит что хорошие игры? ты совсем упоротый в шубу что ли? тебя не звали.читай диалог и кисель свой в башке растряси, чтоб хоть какую то суть уловить.
Игорек усталотигр:
DaeMan, ты каждой жопе затычка что ли? кто говорит что хорошие игры? ты совсем упоротый в шубу что ли? тебя не звали.читай диа… Подробнее
а он и не знает, что ему перечислять, он играет в ютюб на боксе, поэтому у него нет ни какого "вкуса" в отношении игр, поэтому ему вечно все не нравится. Зато он думает, что если он покажет всем на мобильном сайте, что у него бокс не шитый, то он крут. Вот поэтому он и лох.
Zelos, родители уснули, ты к интернету пробрался? папа твой на пс2 играл, а ты ссался в подгузники когда я её продал, так как игр нормальных лет 8 уже не выходили. Играл он по рассказам деда
The Snake:
Игорек и Zelos,даю предупреждение.Не переходите на личности… Подробнее
А я виноват что ли, что игорь бесится? Я по факту говорил, а у игоря наверно подписка на голд в лайве скоро закончится вот он и бредит, без ютюба ведь останется.
23 дек 2012 в 12:50