PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
AnthonyTheLegion
21 янв 2014 в 15:07
KodopiK: Починил. За 3000 рублей. Замена привода. Причину поломки указали такую: на линзу попала пыль, процессор стал увеличивать мо… Подробнее
Сейчас сам собираюсь с мыслями, нужно термопасту сменить. Но вот только думаю что бы консоль только для замены тепмопасты не разбирать, еще и модинг корпуса запилить.
*
KodopiK
21 янв 2014 в 15:59
AnthonyTheLegion, Я менял термопасту сам. Вроде, ничего сложного. Но при закручивании болтов один сорвал. В результате система охлаждения прилегала неплотно. Пришлось рассверливать дырку, чтобы достать остаток болта. В итоге, когда сдал в ремонт, плюнул и за 500 рублей заодно уж сменил систему охлаждения.
*
AnthonyTheLegion
21 янв 2014 в 18:36
KodopiK: AnthonyTheLegion, Я менял термопасту сам. Вроде, ничего сложного. Но при закручивании болтов один сорвал. В результате система ох… Подробнее
Хм...фейл и сразу в ремонт? Самому не исправить было? \\ Летом менял термопасту на своём ПеКа и на консоль не хватило(был маленький шприц). Знаю что ничего сложного, но это же нужно встать, пойти, купить, прийти, разобрать, нанести, собрать. А лень ))) Как-нибудь затарюсь материалом и запилю подобный кейс мод www.youtube.com/watch?v=qQrf9p8V7ts&list=WL925524FD24D5E9BD , а там термопасту сменю ))). Хотя вероятней что только пасту...
21 янв 2014 в 18:41 / AnthonyTheLegion (1)
*
KodopiK
21 янв 2014 в 22:17
AnthonyTheLegion, Не совсем тебя понял. При чём тут "фейл"? В ремонт приставка сдавалась с поломкой привода.
*
AnthonyTheLegion
22 янв 2014 в 07:58
KodopiK: AnthonyTheLegion, Не совсем тебя понял. При чём тут "фейл"? В ремонт приставка сдавалась с поломкой привода.… Подробнее
Я подумал что сдачей в ремонт являлся высверленный болт :-)
*
Bula4k
26 янв 2014 в 13:19
Как думаете стоит ли брать пс3 слимку? На районе продают. Я вообще то думал чуть позже взять супер слимку, но что то закрались сомнения. Белая слимка 2джоя и четыре игры за 8косарей
*
AnthonyTheLegion
26 янв 2014 в 15:25
Bula4k: Как думаете стоит ли брать пс3 слимку? На районе продают. Я вообще то думал чуть позже взять супер слимку, но что то закрал… Подробнее
бери.
*
Игорек усталотигр
26 янв 2014 в 16:48
Bula4k: Как думаете стоит ли брать пс3 слимку? На районе продают. Я вообще то думал чуть позже взять супер слимку, но что то закрал… Подробнее
купи мыла лучше мешок...
детского, чтоб не щипало...
*
Юрий Сергеевич
27 янв 2014 в 11:37
Bula4k, а чем суперслимка лучше? лично с пс2 убедился что толстая была лучше
*
Юрий Сергеевич
27 янв 2014 в 11:39
AnthonyTheLegion: Ага и не дышать.… Подробнее
можно вообще ее в вакум поместить гы, но я серьезно, были уже ремонты у людей из за этого
*
Юрий Сергеевич
27 янв 2014 в 11:42
кстати за пол года немного стерлись стики, на пс 2 такого и за год не было, пришлось ставить от пс 2, они чуть удобнее даже так как ниже на несколько мм
*
Helms
27 янв 2014 в 12:03
Юрий Сергеевич, У меня за 3 года ничего не стерлось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025