KodopiK:
Починил. За 3000 рублей. Замена привода. Причину поломки указали такую: на линзу попала пыль, процессор стал увеличивать мо… Подробнее
Сейчас сам собираюсь с мыслями, нужно термопасту сменить. Но вот только думаю что бы консоль только для замены тепмопасты не разбирать, еще и модинг корпуса запилить.
AnthonyTheLegion, Я менял термопасту сам. Вроде, ничего сложного. Но при закручивании болтов один сорвал. В результате система охлаждения прилегала неплотно. Пришлось рассверливать дырку, чтобы достать остаток болта. В итоге, когда сдал в ремонт, плюнул и за 500 рублей заодно уж сменил систему охлаждения.
KodopiK:
AnthonyTheLegion, Я менял термопасту сам. Вроде, ничего сложного. Но при закручивании болтов один сорвал. В результате система ох… Подробнее
Хм...фейл и сразу в ремонт? Самому не исправить было? \\ Летом менял термопасту на своём ПеКа и на консоль не хватило(был маленький шприц). Знаю что ничего сложного, но это же нужно встать, пойти, купить, прийти, разобрать, нанести, собрать. А лень Как-нибудь затарюсь материалом и запилю подобный кейс мод www.youtube.com/watch?v=qQrf9p8V7ts&list=WL925524FD24D5E9BD , а там термопасту сменю ))). Хотя вероятней что только пасту...
Как думаете стоит ли брать пс3 слимку? На районе продают. Я вообще то думал чуть позже взять супер слимку, но что то закрались сомнения. Белая слимка 2джоя и четыре игры за 8косарей
кстати за пол года немного стерлись стики, на пс 2 такого и за год не было, пришлось ставить от пс 2, они чуть удобнее даже так как ниже на несколько мм
21 янв 2014 в 15:07