PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
BartholomewS
15 июн 2010 в 21:08
А где вы это вообще все смотрели?
*
BartholomewS
15 июн 2010 в 21:14
Не хотим делиться, да? :plak:
*
!gorek:
15 июн 2010 в 21:14
конфа говно, большая часть про фаллос в руках, ни про Ласт Гардиан, ни про Агент, ни про остальное ни слова. Единственное что понравилось - LBP2, графика такая же, зато возможностей по созданию уровней ещё больше, можно делать стрелялки различные, вроде Стар Дуст. Киллзон 3 говнище с такой же графикой, или кто то сильно дрочит на эту игру или я её не понимаю, но от 2ой части меня воротило. Инфамос2 пока не понятно, но первая в целом неплохая, хотя и нудная однообразием, так и не допрошел, надеюсь исправят.
*
SeVeRocK
15 июн 2010 в 21:16
Cпил Бepг, я на ютубе. а вообще много где транслировали)
*
!gorek:
15 июн 2010 в 21:19
ну и всё таки действительно плюс - это Valve с Портал 2, было бы ещё совсем неплохо если бы портанули L4D, L4D2 без кривизны
*
Xboxguru
15 июн 2010 в 22:44
!gorek:, seclub.org/forum/goto/11299345/ - мало того Гейб сказал на пс3 лучшая версия будет.Только не очень вериться.
*
Xboxguru
15 июн 2010 в 22:46
А так конфа примерно, что и Мсофт.Только у тех напор шел на казуал шит и новое железо, а у Сони игры и Мув.Мув набор:дилдо+камера+нунчак=130".Гт5 выйдет 2.11.10
*
Xboxguru
15 июн 2010 в 22:49
Но как я и говорил всех зарулила Нинтендо.Новые игры и 3Дс это эпик.Мгс3,РИ,Киндом Хартс на портативке с графикой Куба в 3Д это сказачно круто.
*
Wayne Rooney
16 июн 2010 в 02:33
Смотрел и майков, и сони, нинтендо зацепить не получилось. Кажется, но сони с майками шикарно завалили е3. На сони понравилась презентация Dead space 2, порадовал новый God of war для зызы. Не понимаю политику сони, от продаж коллекционок прибыль будет не такая уж и большая. Ах да, поравдовало возвращение Twisted metal. Назвали дату выхода Gt5, но, думаю, перенесут еще как минимум дважды. Killzone 3 вообще не понравился, разве что посмотреть его можно будет из-за 3D. Если бы не Кевин Батлер, то конфа была бы сплошным фэйлом. Ах да, забыл добавить про Sorcery. Это самый большой фэйл из того, что можно было придумать. Тот же Гарри Поттер, только палка у тебя в руках, бред полнейший, хотя в комбинации заклинаний выгладят неплохо. Однако играть в игры ради графики глупо и бессмысленно.
16 июн 2010 в 02:42 / Wayne Rooney (1)
*
Wayne Rooney
16 июн 2010 в 03:37
И еще забыл упомянуть Medal of honor. Скажу о мультиплеере: это мв2. Честно, я спать хотел, подумал, что мод какой-то. Но при этом я умудрился очень хорошо рассмотреть графику. Это ужасно! Даже в начале жизненного пути консоли игры по графике были куда лучше. Так что я уж лучше поиграю в мв2, а тратить деньги на мох не буду, все равно они одинаковые.
16 июн 2010 в 03:38 / Wayne Rooney (1)
*
Шpэk3
16 июн 2010 в 04:44
Такая жара 38,лень писать. Процитирую человека с которыми на 100% согласен: "В этом году E3 скучноватая вышла. Имхо конференция Sony была лучшей, но Nintendo не на много отстали то них, а MS со своим Kinect плетется позади. Огорчило, что Last Guardian и Agent так и не показали. А вот Гейб Реально удивил. Вот к чему был весь этот батхерд, Valve таки стали PS3 разработчиками. Twisted Metal это просто... нет слов, как же я давно этого ждал! Эх, хитрец Джаффе, дома он сидеть будет))) Вообще зря Sony кучу игр до E3 слила, так бы конференция вообще крышесносной была."
*
Kurono
16 июн 2010 в 05:35
На беднягу гейба было реально жалко смотреть, на первый взгляд можно было подумать, что он на измене и сейчас разрыдается, но потом стало ясно, что ему очень тяжело, задыхался бедолаго, хоть-ба стульчик ему предоставили, что-ле... ожирение конешь не гуд... Мс апокалипс че-та не торкнул, сдания какие-та рушащиеся, вертолеты, люди под колесами... не гуд... Инфамос2 тож не порадовал, связано это конечно с изменением Коула, в первой части он был крут - обычный парень получивший сверх способности, в это гей-модель с обложки модного журнала... не гуд... Кз 3, ну хз, от шутеров я далек, пусть отпишутца знатоки жанра... ЛБП2 так-же не мое, во время презентации пошел курить.. Твист метал... не был ни когда фанатам, и эта не впечатлила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026