vix, Да, в нем есть выход HDMI но как мне потом соньку к своему жк подключать? мульти аут вроде только звук выдает? Просто у меня на данный момент нету этого кабеля "Мульти аут" чтобы проверить. У меня только HDMI аж три штуки :)А так в этом проекторе 3 гнезда под HDMI один под телевизор другой под DVD а третий как раз под консоли и прочую технику. Я вот думаю, сможет ли проектор выдавать видео сигнал если консоль на прямую подключить через HDMI к проектору, а через второе гнездо HDMI подключить к жк. может сможет он паралельно выдавать видео сигнал через проектор.
Timonix, Нет, выходов 3-и и один из них digital optical для звука. Если на твоём проэкторе есть такой вход можешь подключить через него, видео соотв. по HDMI.
Timonix, на это он и есть сквозной hdmi,соньку к проектору а из проектора в телек,то есть 2 кабеля надо,только не путай in(вход) и out(выход),сонька в in ,а из out"a в телек,мульти это не только звук,но и видео(компонент,rgb,s-video,композит),а чисто для звука есть SP-DIF оптический,но по нему только 5.1,а по hdmi 7.1
а не у кого на днях не было ни чего такого* в сеть входит а при попытке выйти в ПС стор —пишет— для данного региона данная услуга или сервис недоступен? вчера не приятно удивился сегодня приду домой проверю,но ведь картинки игр в каталоге псстор на главном экране ведь обновляет ав сам стор не пускает
GT4, угу, очень долгая синхронизация была. Самое интересное что где то до начала лета этой синхронизации вообще не было(кроме первого захода в коллективную игру), а тут...
26 июн 2010 в 14:12