PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
GT4
2 июл 2010 в 17:24
Amady, читал я это.делают новые телики.ну так ты ответь как к приставкам это относится?игры с 3д на бокс все равно не делают
*
*
Amady
2 июл 2010 в 18:44
vix, seclub.org/forum/goto/11423974/ - т.е. продающиеся уже безочковые 3D-телики, это аналог Dvd2.0?
*
vix
2 июл 2010 в 19:26
Amady, да лан,прям вот уже я могу купить,слово то какое,БЕЗ ОЧКОВЫЙ 3дэ телек?ну я имел ввиду,для иксбокса это несбыточная мечта как и DVD 2.0,когда HD-DVD просрочили о DVD 2.0 грезили примерно также как сейчас о без очковом тридэ ,представь из тех прототипов,что сейчас есть без очковых тридэ,иксбокс будет воспроизводить нечестное 3дэ да ещё и смотреть по стойки смирно и на определённом расстоянии придётся,а если это будет 3дэ игра для кинекта?
*
GT4
2 июл 2010 в 20:49
Amady, где я говорил что бокс не приставка?ты кинул ссылку на 3д телики.я спросил как это к приставкам относится если 3д телики уже выпускаются
*
Amady
3 июл 2010 в 03:24
vix, seclub.org/forum/goto/11425412/ - ну может ты ни сможешь, финансов нет или твоем городе нет такого, в моем даже 120 гирцового ничего нет. Да и ты не забыл, как ты тут впаривал статичные 3d-картинки, доказывая, что можно и без очков получить 3d эффект, а в той новости ясно говорится, что там будет камера будет отслеживать положения головы? Без очковая 3ds тож несбыточная мечта? Или твоя несбыточная мечта, какая нибудь танцевальная игра для ps3, чтоб ты бегал по всей комнате с мувом и в очках, ловил 3d эффекты?
*
Amady
3 июл 2010 в 03:27
GT4, seclub.org/forum/goto/11425943/ - опять 25, картинка в новости не говорит, что эта разработка касается бокса?
*
GT4
3 июл 2010 в 09:43
Amady, картинка из другой новости.её просто туда вставили
*
Amady
3 июл 2010 в 13:18
GT4, ну вот, сам знаешь и молчишь, телики то не сами майки делают.
*
vix
3 июл 2010 в 18:55
Amady, ну да,в своём городе я такого не видел,а в каком ты видел или мож это инет магаз был?хотя я понял ты изначально про 3DS говорил,но это не телек,если чё,это дэцельный экранчик,где не то что бы головой надо крутить ,там даже глаза в одну точку смотрят всегда ,как статичные картинки впаривал,конечно помню,но это примера ради,я надеюсь ты всёж догнал,какого примера?камера отслеживать положение головы? чьей если нас в комнате двое? а вот ещё кто то зашёл,это уже получается 6 картинок по 60ГЦ,крутой телек наверное?где ещё можно почитать про столь выдающуюся технологию?не для танцев я уже старею,а вот головой крутануть лишний раз не в лом.Кста обратил внимание чувачки то,на той самой картинке про без очковое 3дэ,в очках стоят,солнце наверное?
*
Amady
3 июл 2010 в 20:33
vix, seclub.org/forum/goto/11430849/ - да это был инет-магаз, в моем даже моников таких нет. Нет 3DS был просто примером, что без очковые экраны есть, а про те статичные картинки, ты мне доказывал, что они могут быть честными в тридэ без соответствующего телика и очков, а тут пишешь бокс не может выдывать честное тридэ, смех да и только. Там в новости, ты не дочитал, что не только положения головы, но и туловища, нескольких человек, а про Гц удивляться не стоит, сейчас уже плазмы по 600Гц во всю продаются. Насчет парней в очках, то как заметил тут товарищ, картинка просто вставлена из другой новости, где майки заключили договор с Lg на создание таких теликов под очки, будут типа бандлы продаваться и по всей видимости эта уже другая разработка и опять же с этой Lg. Странно раз ты стареешь, то почему интересуют мувы и кинекты?
3 июл 2010 в 20:34 / Amady (1)
*
!gorek:
4 июл 2010 в 04:38
при просмотре блу-рея, приставка отключает все возможности. Приостанавливается любая закачка, отключает от сети, закрывает доступ к ХМВ и становится просто обрезанным проигрывателем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026