Amady, зачем ты перебираешь мои слова и вкладываешь в них свой смысл? да я доказывал,что те картинки были в 3дэ без очков и телика,так что я был прав,ты согласился с этим? где ты видишь что бы я писал -"бокс не может выдавать честное тридэ" ,я пишу "не честное 3дэ на боксе",только исходя из твоего определения честности 3дэ или те критерии,720р не меньше и 60фпс в игре это показатель честности только для соньки,а для бокса в принципе не важно сколько фпс и какое разрешение,если перед телеком будет сидеть два без очковых туловища то иксбоксу придётся рендерить две пары кадров одновременно,и тут умным особо не надо быть,что бы понять,что эти кадры максимум будут в 480i, но бокс есть бокс на нём всё по честному,я тебя правильно понимаю?
Насчёт 3дс,никто не спорит,что без очковые 3дэ экраны есть,только сравнивать 3.5 дюйма экран с 37 дюймами и возможности реализации технологии на первом и на втором,это как то,ну не то совсем, так же как и сравнивать 600Гц технологию плазмы с 120Гц элсиди,это разные вещи абсолютно,на такой плазме ни какого 3дэ ты не увидишь. Старость может ограничивать в желаемых действия,но не в интересах
vix, seclub.org/forum/goto/11436840/ - я просто отвечаю на них по порядку, чтоб было понятней? И я не согласился с тем честным тридэ, о чем я писал ранее, т.к. до сих пор считаю что честное тридэ, только у Нвидия. А вот ты определится не можешь, как для тебя честными могут те статичные картинки, без 120Гц телика и очков, при этом бокс не может, не понятно? Насчет как бокс будет рендерить две пары кадров, да также будет рендерить, как ps3 на две пары очков, что не ясно?
Amady, не,давай так,ответь на конкретно поставленный вопрос,у иксбокса честное будет 3дэ или не честное? PS3 не надо рендерить лишние кадры,что бы видеть 3дэ больше чем в одних очках,угол обзора при данной технологи позволяет смотреть не со строгого ракурса,а без очковое 3дэ имеет очень маленький угол обзора и с двух ракурсов нельзя увидеть одно и то же 3дэ изображение, для того и камера отслеживает положение туловища с головой,что бы ориентировать угол обзора на туловище,а если появляется ещё одно туловище,то так как двум туловищам не увидеть одну и туже стереопроекцию,то надо рендерить ещё одну стерео пару иксу бокса ,так же или как?
vix, seclub.org/forum/goto/11438268/ - да я уже написал, сколько можно, что у бокса, что у пс3 будет не честное тридэ, честное я считаю только у Нвидия. В очках тоже не большой угол обзора, голову повернул и все. И я же ясно написал, что бокс не будет рендерить 2ю пару, неужели не понятно. И про 600Гц пример привел, да и необязательно это lcd будет, может это будет плазма, которая поддерживать тридэ.
Люди есть вопрос.я хочу пс3 но на телике нет такого входа что бы её подключить.вопрос если её к компу подключить то она будет на дисплей картинку выводить?
4 июл 2010 в 17:00