PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
Шpэk3
4 июл 2010 в 17:00
Estacado, 3.40
*
vix
4 июл 2010 в 18:16
Amady, зачем ты перебираешь мои слова и вкладываешь в них свой смысл? да я доказывал,что те картинки были в 3дэ без очков и телика,так что я был прав,ты согласился с этим? где ты видишь что бы я писал -"бокс не может выдавать честное тридэ" ,я пишу "не честное 3дэ на боксе",только исходя из твоего определения честности 3дэ или те критерии,720р не меньше и 60фпс в игре это показатель честности только для соньки,а для бокса в принципе не важно сколько фпс и какое разрешение,если перед телеком будет сидеть два без очковых туловища то иксбоксу придётся рендерить две пары кадров одновременно,и тут умным особо не надо быть,что бы понять,что эти кадры максимум будут в 480i, но бокс есть бокс на нём всё по честному,я тебя правильно понимаю?
*
vix
4 июл 2010 в 18:18
Насчёт 3дс,никто не спорит,что без очковые 3дэ экраны есть,только сравнивать 3.5 дюйма экран с 37 дюймами и возможности реализации технологии на первом и на втором,это как то,ну не то совсем, так же как и сравнивать 600Гц технологию плазмы с 120Гц элсиди,это разные вещи абсолютно,на такой плазме ни какого 3дэ ты не увидишь. Старость может ограничивать в желаемых действия,но не в интересах
*
GT4
4 июл 2010 в 19:01
!gorek:, seclub.org/forum/goto/11436100/ у пс3 процессор как раз таки мощнее :-D
*
Amady
4 июл 2010 в 19:46
vix, seclub.org/forum/goto/11436840/ - я просто отвечаю на них по порядку, чтоб было понятней? И я не согласился с тем честным тридэ, о чем я писал ранее, т.к. до сих пор считаю что честное тридэ, только у Нвидия. А вот ты определится не можешь, как для тебя честными могут те статичные картинки, без 120Гц телика и очков, при этом бокс не может, не понятно? Насчет как бокс будет рендерить две пары кадров, да также будет рендерить, как ps3 на две пары очков, что не ясно?
*
vix
4 июл 2010 в 21:36
Amady, не,давай так,ответь на конкретно поставленный вопрос,у иксбокса честное будет 3дэ или не честное? PS3 не надо рендерить лишние кадры,что бы видеть 3дэ больше чем в одних очках,угол обзора при данной технологи позволяет смотреть не со строгого ракурса,а без очковое 3дэ имеет очень маленький угол обзора и с двух ракурсов нельзя увидеть одно и то же 3дэ изображение, для того и камера отслеживает положение туловища с головой,что бы ориентировать угол обзора на туловище,а если появляется ещё одно туловище,то так как двум туловищам не увидеть одну и туже стереопроекцию,то надо рендерить ещё одну стерео пару иксу бокса ,так же или как?
*
Amady
5 июл 2010 в 01:34
vix, seclub.org/forum/goto/11438268/ - да я уже написал, сколько можно, что у бокса, что у пс3 будет не честное тридэ, честное я считаю только у Нвидия. В очках тоже не большой угол обзора, голову повернул и все. И я же ясно написал, что бокс не будет рендерить 2ю пару, неужели не понятно. И про 600Гц пример привел, да и необязательно это lcd будет, может это будет плазма, которая поддерживать тридэ.
*
Фaнaт игp
5 июл 2010 в 19:17
Люди есть вопрос.я хочу пс3 но на телике нет такого входа что бы её подключить.вопрос если её к компу подключить то она будет на дисплей картинку выводить?
*
!gorek:
5 июл 2010 в 19:25
Фaнaт игp, к монитору что ли?
*
GT4
5 июл 2010 в 19:46
Фaнaт игp, если только монитор поддерживает HDCP
*
Жapищa
5 июл 2010 в 20:27
Приставке обязательно нужен инет, иль можно без него жить? А как обновляться если инета нет?
*
!gorek:
5 июл 2010 в 20:36
Жapищa, без инета - это никому не нужный кусок пластмассы и железа, а не консоль. Инфа 100%
6 июл 2010 в 04:04 / SeVeRocK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026