BuSilka, seclub.org/forum/goto/11507901/ - нехитрые расчеты показывают, что 37 дБ это такой уровень шума, какой создают 7.38317584 установки мощностью в 35 дБ. Прямая разница почти в семь с половиной раз! Так-то вот! По физике, наверняка, двойка была?
Жapищa, Если бы гроб соперничал на равных с плойкой, т.е с лиц и вышла в одно время то 360 и рядом бы нестаял по продажам, хотя еслиб не перегрев на первых версий то не факт))
Pyдokoп Pycя, ну я и говорю тут и обсуждать нечего,Lost Odyssey и Blue Dragon это потуги майкрософт,привлечь внимание японцев и видимо не очень удачные,Lost Odyssey в сравнении со слившейся последней финалкой,продался очень хило,а Blue Dragon и того меньше,Tales of Vesperia на х360 это был бэта тест перед выпуском нормальной версии для PS3,о чём разработчики не постеснялись написать в буклетах игры для PS3. Надо думать,потому что консоль американская и основная аудитория это американцы,которых не очень то интересует подобный жанр,а японцев в свою очередь мало интересует сам х360,о чём говорят постоянные публикации консольных продаж на территории Японии.
Квадраты глядя на горький опыт,и при всей своей жадности,оптимизирую игру,так сказать,под более широкую аудиторию,думаю именно американскую аудиторию, вить не зря же игра в один прекрасный момент стала мультиплатформенной,надеясь на ещё более высокие продажи,ну и в принципе у них это получилось,продажи 13 финалки в версии х360 уже привысили продажи Lost Odyssey и Blue Dragon вместе взятых,а то какой по твоему или моему мнению,получилась игра,думаю им уже пофик
vix, продажи фф 13 - это всего-лишь верность лейблу, это заслуги прежних серий. Под брэндом фф можно продать любое говно, и оно продастся. Что уже и делают, продавая фф13 и всякие там Кристал Бэрерс и Чокобинные Фермы. 13-я продалась, потому что 10-я и 12-я были хороши. Ведь то, насколько плоха 13-я можно сказать, только поиграв в нее, разберясь в сюжете (которого нет), в персонажах (которые куклы) и т.д. Только, понимаешь, здесь эффект отсроченный - 15-я не продастся так хорошо, ибо 13-я оттолкнула от игры многих. А если и 15-я будет также ужасна, то 16-я не продастся совсем. А то, насколько она ужасна, это не мое мнение, а миллионов фанатов в интернетах, русских и англоязычных (японский плохо знаю, но образованные люди говорят, и там ругаются на нее). Да вон, хотя бы на главный фанатский сайт рунета - фффорева - зайди, почитай. Даже там, люди до этого верные серии от 13-й проблевались (ушли на Темную Сторону, как они это называют).
18 июл 2010 в 08:45