Журнал "Кодер" Как я заметил, сейчас пошла мода на создание своих журналов))) Примером тому является МТОГ, Ява мания, Бест геймс... И вот, буквально месяц назад я решил создать свой журнал... Журнал о программировании, да и вообще о компьютерах в общем... Прошел месяц, мне помогли люди с форума Аннимона, и вот, первый номер готов... Журнал выходит в двух версиях: на компьютер и на телефон... Сайт проекта - kogep.org.ru Форум - kogep.org.ru/forum Первый номер - kogep.org.ru/forum/viewtopic.php?p=231 Ява версия - upwap.ru/538515 Комп версия - upwap.ru/538498
В первом номере делается упор на ВЕБ программирование, мы написали много ОЧЕНЬ понятных статей, новичкам в этом деле будет не только все понятно, но и интересно...
Modmaker, не понравился мне журнал: - двиг комповской версии не фонтан, - статьи не информативные, и устаревшие, - также много копипаста. Но первый блин, как известно, комом. Желаю вам удачи!
ts 29 авг 2009 в 19:59
Как я заметил, сейчас пошла мода на создание своих журналов))) Примером тому является МТОГ, Ява мания, Бест геймс... И вот, буквально месяц назад я решил создать свой журнал... Журнал о программировании, да и вообще о компьютерах в общем... Прошел месяц, мне помогли люди с форума Аннимона, и вот, первый номер готов... Журнал выходит в двух версиях: на компьютер и на телефон... Сайт проекта - kogep.org.ru Форум - kogep.org.ru/forum Первый номер - kogep.org.ru/forum/viewtopic.php?p=231
Ява версия - upwap.ru/538515
Комп версия - upwap.ru/538498