запихнул я в фонтс несколько комповых шрифтов-ризультат на фейсе-достаточно переименовать иксплориром фб2 в текст или док в ткст и мобиридер лихо его читает-способ для тех кому подолгу до компа не добраться,а ну ж ная книшка-в нечитабельном для мобиридера формате
Здравствуйте!Проблема со шрифтами на м600 все прекрасно,но w950 тоже самое не помогает(папка ресурс_фонтс_шрифты)Еще вопрос может конечно не по теме W950 при подключении к компьютеру flash- память видит только через диспетчер файлов на М 600 такого нет, почему??
Может кто подскажет. Я обновляю новости через комповский MobiReader, но недавно заметил что в новостях на нелефоне пропали картинки, хотя в компе они есть. Что надо сделать, чтобы опять появились картинки?
Приветик! Кидаю книги txt в папку eBooks он видит их в своей папке eDoks на 5+! А книгу в pdf не видит. В чем проблема подскажите кто знает очень нужно!
Привет всем ! не подскажите где найти нормальную читалку? Скачал стихи в формате txt а на x-plore такие же ироглифы. Не читает русские буквы. Такая же проблема и в еквалайзере core player. подскажи пожалуста. У меня sony ericsson p1 uiq3 буду благадарен ! Пишите в личку, а то с форума не доходят к сожалению
17 ноя 2007 в 16:09