•Smallz One - OH! (feat. Razakel Lyssa Cer) Одна из немногих (3 на моей памяти) девушек рубящих хоррор. Тут пародия на Бейонсе, если не путаю поп звезд. трек в архиве, формат wma, голым грузиться не захотел. upwap.ru/539372 • Badluck - End of Days Страшный дядька, вхож в различные тусы. upwap.ru/539377 • Lo Key - The Mirror Еще один плодотворный деятель, хорошо передает атмосферу. upwap.ru/539381 • Lo Key - The Needle Тот же Ло-кей, только уже с более тяжелым и энергичным треком upwap.ru/539388 • Stitch Mouth - Brutal Mentality (ft Bloodshot) Отличный исполнитель, делает звук с элементами готики. этот трек записан вместе с весомой групой жанра. Я заливаю альбом Стичмауфа, а пока трек: upwap.ru/539400
понравилось всё, кроме Mordom - entre 4 planches. какой то непонятный гроулинг - рэп голос вообше противный имхо. а остальное более приятно для прослушивания. А вот Некро к этому жанру то относится, или нет?
Относительно недавно пристрастился к этому жанру, и на данный момент не променяю его ни на что другое. Хорроркор для меня чистая музыка, не замутненная жаждой наживы мысль. Т. Е. Люди читают о том, о чем хотят, подавая свои эмоции в неудобоваримом для большинства виде
ts 30 авг 2009 в 16:38
Начали мы вот как то так:
seclub.org/forum/goto/8740984/
seclub.org/forum/goto/8743277/
seclub.org/forum/goto/8743354/
А продолжить предлагаю здесь...
Cюда буду постить интересные релизы жанра. Думаю из названия понятно что представляет из себя данное ответвление рэпа, если нет, то поможет вам в кратце ознакомиться тематический ресурс => horrorcore.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=696&Itemid=33
на котором так же рассмотрены некоторые приметные деятели субжанра.
О том, что такое Juggalo: www.rapstore.kiev.ua/showthread.php?t=1651&page=6
Очень много музыки (почти весь жанр),
прямые ссылки на архивы:
juggalomusic.net/musicUFV.htm
Топики по исполнителям на нашем форуме::
• Necro
• Пост Мортем
• Q-Strange&r=4