HeHopмaтиB, seclub.org/forum/goto/12717471/ - На данный момент есть работы и посильней а ремикс хорош кстати. /Вообще Навэ заметно вырос,по сравнению со своим дебютным альбомом. п.с. Кому интересно,скоро я и Psycho Madness с ним фит запишем,готовим EP в стиле хоррор/хардкор в рамках проекта Эквилибриум. В плане битов и лирики всё готово. Осталось записать.
J@SoN 13, ну я как-то русский рэп не слушаю (не хватает нашим чего-то), поэтому из НаВэ слышал всего 2-3 трека, да и то, чтоб чисто заценить работу Psycho Madness"a, поэтому за новостями этой группы не слежу.
J@SoN 13, Кстати, он мне вчера писал, что в Донецк собирался шмали покурить, выступить на фестивале и записать пару треков. Один из них не этот самый случаем?
HeHopмaтиB, слишком я прихотлив к музыке, наверное лучше перейти на оппсу понравилось полностью всё содержимое. на всё их творчество дашь ссылку? seclub.org/forum/goto/12719615/
TыгpынятkO, самый первый трек, который я тебе дал - относится к Bloodline, у них один альбом и интернет релиз: www.myzuka.ru/artists/8438/bloodline.html Здесь альбомы в куче с рок группой с аналогичным названием, качай отсюда "Empire of Blood" и "Let The Blood Spill". / Треки, которые продюссировал Al" Tarba, здесь (не все естественно, а которые только для альбомов отобраны): www.myzuka.ru/artists/25609/al__tarba.html .
19 янв 2011 в 20:07