Альбом Psych Ward "Street Slime". Пока в 128 kbps. spaces.ru/files/?sid=2763598842539544&dir=2656918 Пароль: qwerty / З.Ы. Местному челу, который заливал это мозг только не имейте вдруг чего, т.к. он такое музло не слушает. )
iNeedDrugz, в целом альбом не очень вкатил. Да и в плане подачи какие-то песняпения уже начались, нет той ядерной энергии, что раньше. Но из новых (если отнять те 5, что по сети до выхода альбома уже гуляли) 3-4 трека интересных всё-таки есть, как по мне.
Obehag, seclub.org/forum/goto/14551091/ Добавлю только, что это по сравнению с предыдущими альбомами. Вещи есть, конечно. НаВэ оценивает 4 из 5, я 3 из 5. Вобщем кому как.
HeHopмaтиB, я не могу оценивать наверно такую музыку так как знатоком ее не являюсь,но у этих парней имхо на альбом по 2-3 хорошие темы остальное проходной материал,хотя новый не расслушал путем лишь раз прогнал ,опять же пара вещей зацепила...
Yazlover, seclub.org/forum/goto/14553755/ - психи монотонные зачастую, может по этому так кажется. раньше недолюбливал их за это, а теперь втянулся. Пожалуй, они покруче бладлайна будут
2 мар 2012 в 18:25