Fatummors, шо непривычного? Рэп то слушаете вобще или брутальную музыку какую то? Хоррор это иллюзия и воспринимать его рекомендую образно. Horrorcore is fiction not fact.
big_hustler, нет, реп не слушаю. Из брутального ничего, разве-что иногда попадаются мне в руки Brutal Death Metal группы. А так в основном Death и Doom Metal, вот и не привык слышать, что есть еще брутальный хоррор реп. Не подумайте, что я отрицаю такое, просто не привычно. У меня в общаге сожитель по комнате слушает реп, так там один мат стоит, а это не по мне.
Есть альбом, недавно вышел.. проэкт Дэнни Диабло,представляет собой тусовку по аналогии с la coka nostra.. не мало народу поучаствовало и взрывоопасные треки присутствуют. А релизу я бы дал 7/10. The Shotblockers - Remember The Name (2009) [VBR v2] freeuploading.ifolder.ru/14646894 качать и не стонать )
big_hustler, seclub.org/forum/goto/9038869/ - Bloodshot &Con Crete-Fight.Убойный трек,просто отрыв мозга.Имхо. В последнее время очень нравиться музыка в подобном стиле
У Блудлайн все таки самый мощный альбом был за этот год, Венома рык с интро я на звонок даже ставил. Бабушки оборачивались, косились на меня как на дэбила
ts 15 ноя 2009 в 06:26