Baвacиk-пycя, чёт я совсем не мечтаю прогибаться вообще...а под этого экземпляра-особенно..Грю ж-забирай с потрохами!Раз уж так тебе нравится сей чувак...:lol:Это будет тебе подарок под ёлочку...:snegur:от женской половины форума.:gyy:
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9771595/ - а ты паря предлагаешь все в бабьи подкаблучники метить ? Чо эт тя так задело дома жена с половником строит ? Ну так эт твои проблемы
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9771754/ - Задело?:))) мда:))) стоит здесь на форуме задать несколько вопросов,а тебе зразу: че тебя задело?:))) я начал етот разговор,неможет меня ето задеть:)))
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9771748/ - "умру, но не дам" и "я не такая" любимые игрушечные отмазки подкоблучниц говорю же мне девченки всё трепят а сами так и ждут пока их отшлепают. вспомни кино "укрощение строптивой"!
@VOLKODAV@, seclub.org/forum/goto/9771885/ - :nus:вот те мое мнение: я согласен с теми кто говорит что женщины любят сильных с задатками лидерами парней. Но я не понимаю зачем тебе их под каблук загонять? Самоутверждатся ради? Да и не думаю что пикап делает нас сильными и лидерами.
24 дек 2009 в 06:54