"Большую тройку" - под суд? | SEclub.org
"Большую тройку" - под суд?
Все новые
Всего сообщений: 19
*
Gorets
19 авг 2006 в 19:19
@Rekken@, аналогично обстояли дела и в Кубань-GSM ныне 100% МТС). Зам. гендиректора компании Сергей Ласкавый регулярно проводил "прямые линии" и отвечал на вопросы абонентов (в т.ч. и Вашего покорного слуги) в местных средствах массовой информации :) Однако, в настоящее время есть в Краснодаре филиал СМАРТС (очень мелкий по краевым меркам). Так, от них ничего путного не добьешься, и никаких конференций сей ОпСоС не устраивает - кругом тайны,покрытые мраком
*
contradictor
19 авг 2006 в 19:43
Gorets, да кубань gsm :kul: был особенно мне нравилась их открытость в счетах. Позвонил и сразу после звонка тебе на экран проходит: стоимость звонка, продолжительность и сколько осталось на балансе. :dovolen: мтс на кубани тоже пришлось оставить эту фишку. абоненты закидали их звонками с жалобами.
*
contradictor
19 авг 2006 в 19:56
А сейчас я на Питерском первом. По короткому номеру не узнаешь баланс, говорит что услуга для меня не доступна , а голосовая служба работает через день,какието постоянные поломки. Вобщем воруют! А на счет суда, лажа все это не будет не чего! Помните кипишь с солью был. Так там всю страну облапошили, ну и что?
*
@Rekken@
19 авг 2006 в 21:20
Gorets, Теле2 пытается нечто подобное делать. Но у них оригинально проходит: приходит СМС что такого то числа во столько-то столько-то на ваши вопросы будет отвечать зам. коммерческого директора. И даётся короткий номер... :( ни разу не дозвонился..
*
TatRat3
21 авг 2006 в 08:45
кстати, билайн тоже проводит регулярно конференции с абонентами, с прессой. Я даже раз на такую попал. Много нового узнал. У нас, в Черноземье с этим делом всё нормально. Кто действительно должен отчитываться перед народом-так это правительство! Имхо: операторы это делать вовсе не обязаны.
*
Xoчy пepeмeн
19 дек 2009 в 17:02
Oleg2OO7, seclub.org/forum/goto/499102/ - :offtopik: << берут качеством связи >> :rzhu: :umora: оч. интересно,где у них это качество связи? /а маленькие операторы это зло.имхо.
*
vinni18
21 дек 2009 в 21:49
Да уж,у кого-кого,а у пчелы качество связи вообще ужасное,по крайней мере в Братске
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024